ヤフオクのチャリティ…

回答1 + お礼1 HIT数 679 あ+ あ-

2007/01/27 22:18(更新日時)

いつも思うのですが、ヤフオクのチャリティオークションって異常に値段が上がってますよね…。
今出品されている物は、確かまだ5日あるのにも関わらず、既に5百万円超えてて‼😲‼😲‼😲‼ 5百万円って………………なんだか信じられません💧 皆さん、お金持ちなのかな❓
入札している人も凄い人数ですし😩
チャリティだから全額寄付と言うことで、ある意味良いこと❓かもしれませんが、確実に買う気のない人たちがわざと入札しているとしか考えられませんよね😣
いざ自分が落札した場合は一方的にキャンセルしそうだし😤
皆さんはどう思われますか❓ 何か対策的なことなど出来ないものでしょうか❓

No.254962 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

金額が金額なので出品者側が最高入札者に連絡して、購入意思を確認してるみたいですよ。
まぁファンで金持ちならなんとしてでも欲しいでしょうし…私には無理な金額です😱

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇
一応確認はしているんですね😂
でも、ひやかしで入札する人はきっと『今は最高額入札者だけど、多分また誰かが入札してくるだろうから~』みたいな考えで、意思確認も『買います。』とか言いそうですよね…😤
本当に欲しい人にしてみれば、かなり迷惑ですが出品者側はシメシメ…😜 ですね‼
ありがとうございました‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧