夫婦のセックスで顔射しますか、自分はしたいのですが中々妻に言い出せません、引かれ…

回答18 + お礼0 HIT数 10480 あ+ あ-

2017/10/23 13:39(更新日時)

夫婦のセックスで顔射しますか、自分はしたいのですが中々妻に言い出せません、引かれたかどうしようと怖いです。

No.2551030 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

AVの見過ぎ(笑)
やるわけない

No.2

私は嫌です
引きます

好きだけど、さすがに嫌です

No.3

あと大変だから絶対やめてほしいし、なんのためにしたいの?

やめときな?

No.4

基本的にヒくと思う
姉がダンナにされそーになった時に、(出る前に)下から殴って悶絶させて以来なくなったそーです

No.5

自分の顔にうんちなすりつけられて良いなら、交渉してみなさい。
嫌なもんよ

No.6

しません。したいなんて言われたらドン引きです。

No.7

私は、セックス大好きだけど、顔射の良さは、全く分からない。目に入ったりしそう。風呂にも入らなきゃで面倒くさそう。

けど、顔射させる代わりにこちらも難易度高めな提案をしても良いなら、検討する。例えば、夫を目隠し拘束したいとか笑

先ずは、そうやって奥さんに聞いてみたら?何か今までと違ったプレイでしてみたいこと無いか?って。

それが結構ハードル高いものだったら、同じように主さんも自分の顔射願望を伝えてみたら良いんじゃない。win-win目指しては?

No.8

他人に意見を求めてどうするか決めることでもないと思う。
夫婦の事は自分達が決めれば良い。
顔射だろうが何だろうが、やっちゃいけないと言う法律はない。
自分達がルールであり、お互いが良ければ無問題。

世間が浮気を批判しても、夫婦が他人を交えての行為に満足できるのなら、一般論なんか紙屑同然の意見でしかない。

うちはしょっちゅう風呂場で妻が俺の顔にオシッコをかけ、俺はそれをガブガブ飲んでいるけど、お互いがそれで良いので無問題。フェラをしてくれて口の中に射精した後、妻が口に含んだままキスをしてくれる。2人の口の中で精液と唾液が行き来するけど、それもお互いが満足しているので無問題。
俺も妻も変態要素を持っているので、わりと変態チックな事はやってきた。
お互いのオナニー動画も投稿し合ったり、全裸画像もドキドキしながらお互いに載せた。
周りなんてどうでも良いんです、自分達さえ問題なければ納得済みなら、それで良いと思いますよ?

No.9

臭そう。普通に嫌

No.10

こういう質問ばかりで嫌だけど、そのコミュニケーションすらとれないってどうなの?

No.11

他人に相談すること?
ここでやれって言ったらするの?
夫婦間で話し合って決めたら?
まぁ~私なら旦那が顔射したいなんて言っただけでドン引きするし、軽蔑もする

No.12

大切な人には できない、しないことです。

そんなことして満足?

人形にやれば?

No.13

いちいち聞かれたらイヤって言うけど、勝手にしてくる分には別に気にしないけど?
エッチ中でしょ?そう言うことも想定内でしょう。
そら、食事中とかお昼寝中とか、エッチ中以外の何でもない時に急にされたら困るけど。

No.14

セックスまでしておいて、ドン引きとか何を今さらっ恥ずかしがっているのって感じですけどどうなんですかね。気持ち悪い人もそうじゃない人もいるし十人十色だから相手が良いなら良いんじゃないの? それで別れても責任モテませんが、聞くくらいで別れるくらいなら最初からどのみち破綻しているでしょう。性癖なら仕方ないよ、相手が大切かどうかは行為の有無に関係ないし、避妊と違ってそれがどういうものか知る由もないでしょう。細菌汚染物質と比較してもねえ…。

No.15

したことありません。元カレともしたことありません。
私は夫がしたいならさせてあげます。
でも、そういうことは1000%言わなさそうですがw。

No.16

嫌われたくないから 言い出しにくいですよね

うちは どこに出して欲しいか しつこく聞かれたので もしや?と思って聞いて見たら それでした

満足するならと 了承しましたよ

最中の会話の流れで お願いしてみては?
Mっ気のある奥さんなら 大丈夫かもしれませんよ

No.17

いかにもAV育ちの発想
それのなにがいいの?
征服感?

って奥さんが思うでしょう

No.18

昔の彼女に顔射しましたが
それが特別に気持ちいいわけでもなく
ただ恥ずかしかったので二度としませんでした。
抜いて彼女の顔まで行くのにしらけるし

普段どこに出してますか?
中出しですか?
お腹とか、胸とかに外だししていれば敷居は低いですよね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題