前回の生理日からの予想で10月10日が排卵日予定で、10月7日に彼と性行為を行っ…

回答7 + お礼6 HIT数 555 あ+ あ-

2017/10/28 18:23(更新日時)

前回の生理日からの予想で10月10日が排卵日予定で、10月7日に彼と性行為を行ったのですが、途中でゴムが外れてしまい1分程知らずに行為を行ってしまいました。その後気がつき新しいゴムを付け直した為中には出て無いのですが、10月25日が生理日予定なのにまだ生理が来ていません。生理が来る気配もありません。
性行為日から3週間経ってないのですが、妊娠検査薬を試してみたいのですが、まだ早いでしょうか?

No.2553098 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その前に結婚しましょうよ

No.2

気になるなら使う

No.3

途中で外れるって珍しいね。萎えちゃったとかかな。でも外れたのに気付かないってことあるかな~。

ずっと生でやってて最後に外出しするSEXに比べれば遥かに確率は低いよ。本当に1分だけ?体位を変えるときに気付いたの?

No.4

>> 1 その前に結婚しましょうよ そうですよね。私も結婚したいと思っています。

No.5

>> 2 気になるなら使う 使った所陰性でした。

No.6

>> 3 途中で外れるって珍しいね。萎えちゃったとかかな。でも外れたのに気付かないってことあるかな~。 ずっと生でやってて最後に外出しするSEX… 0.01を使ってたのですが、付けにくいようで対位を変えた時に気がつきました。

No.7

根元までちゃんと装着できてなかったのかも。でもそれだといつから外れてたかは、わからないんじゃないかな。普通は挿入したまま体位を変えるだろうし。

No.8

根元までちゃんと装着できてなかったのかも。でもそれだといつから外れてたかは、わからないんじゃないかな。普通は挿入したまま体位を変えるだろうし。

No.9

若い時は気づいたら破けてたことありましたね。
薄いとちょっと心配になります。

No.10

>> 7 根元までちゃんと装着できてなかったのかも。でもそれだといつから外れてたかは、わからないんじゃないかな。普通は挿入したまま体位を変えるだろうし… そうだったのかもしれません。
今後はきちんと確認して使用しようと思います

No.11

>> 9 若い時は気づいたら破けてたことありましたね。 薄いとちょっと心配になります。 そうなんですよね
今後はきちんと確認して付けたいと思います!

No.12

あなたがゴムをつけてあげたってことなのかな?根元までしっかりと被せてあげてね。

No.13

>> 12 そうです。
次は彼に任せたいと思います。
そして生理が来ました。
皆さまありがとうございました
一括ですみません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました