弟との関係

回答4 + お礼2 HIT数 3989 あ+ あ-

2007/01/29 16:29(更新日時)

私にゎ年の離れた弟がいます。最近私の下着をいたずらしてるけど姉として注意する事が出来ません💧 母親にも話したけど💧💧💧 弟ゎ母親の下着もいたずらしてました💀 そんなに下着に興味があるのならしょうがないですよね💦皆さんのご意見を聞きたいです‼

No.255350 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

発情期ですね。女を求めてるんですね。歳頃なのかな❓自分の部屋があると良いけど…いわゆる(抜いちゃえば)すっきりすると思います。もしそうゆう行為を知らないのであれば大変…

No.2

よそ様の下着に興味を持つ前に注意してあげた方がいいと思います。
興味を持つお年頃とは思いますが、ある日部屋を開けたら…👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙なんて事にならないよう祈ります。
ちなみに悪戯はどのレベルなんでしょう。

No.3

>> 1 発情期ですね。女を求めてるんですね。歳頃なのかな❓自分の部屋があると良いけど…いわゆる(抜いちゃえば)すっきりすると思います。もしそうゆう行… レスありがとうございます‼思春期の弟が下着に興味が有るのゎ当然なのでしょうが・・

No.4

>> 2 よそ様の下着に興味を持つ前に注意してあげた方がいいと思います。 興味を持つお年頃とは思いますが、ある日部屋を開けたら…👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙… レスありがとうございます‼悪戯ゎ洗濯機から取り出してオナってます
私が洗濯しようとしたらショーツに精液が付いてました💧やはり性癖ですかね❓❓❓

No.5

自分も中学のとき下着に興味が出て母親の下着触ったりしましたね~💦

No.6

自分も15、6のとき姉の下着をおかずにして、変態扱いされました😂自分は、女の子と付き合い出して姉の下着など興味がなくなって別に姉と何かあった訳ではありません。まぁ心配でしょうが弟君も成長しているくらいに大きな目で見てあげたらどうでしょう?😉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧