避妊出来てますか?

回答2 + お礼1 HIT数 759 あ+ あ-

2006/12/30 11:22(更新日時)

先日、初めて彼としたのですが、ゴム付きでしました。中だし外だしの前に彼がイケなかったので…。これってきちんと避妊できていますか?排卵日付近だったかもしれません…。

中傷は控えていただけると幸いです。

タグ

No.255360 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ピル以外は、可能性あります。ゴム使用なら確率が低くなります。
『中出し外出しの前に彼がイケなかったので…』ってどういう意味かな?

No.2

多分 中だしも外だしもしてないし、ゴム使用したから大丈夫じゃないかって事だよね(^_^;)
こればかりはわからないんだよ~射精しなくても我慢汁にも精子が混ざっている可能性もあるのよ😔一応ゴムって元々性病予防で使う物だったんだけど あなたの年齢ならゴムが一番だとは思うけど やっぱり妊娠が怖いなら自分で勉強すると もっと良い確率で避妊できますよ😊
基礎体温も排卵日特定しやすいしお勧めします。今度Hするときは色々な状況をふまえてするといいとおばさんは思いますよ😊あまり不安になると生理遅れる事あるから やってしまった後悔よりこれからを考えようね😊

No.3

ありがとうございます。2番さんのおっしゃる通りです(>_<)

ピルは、飲めないんです…体が薬に敏感みたいですぐ副作用とか受けてしまうんで…。基礎体温とかすればもっと確実になりますかね?ご親切にありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧