運命だと思ってた人。 同い歳から始まり、あまりに色々なことが一致し、初めて…

回答5 + お礼0 HIT数 388 あ+ あ-

2017/11/01 10:18(更新日時)

運命だと思ってた人。

同い歳から始まり、あまりに色々なことが一致し、初めて運命だと思いました。

偶然とかじゃ片付けられないほどびっくりすることがありました。

こんなことって、こんな相手っているんだって。

でも1年半で別れました。
それもお互い好きなのに親の反対や家のことなどで。

私はわすれられません。
別れてもなお、運命の人だと思い続けてしまっています。

運命の人なら別れない
運命の人なら何度別れても最後は結ばれる
2つの話を聞きます。

前者なら私と彼は縁がなく、後者ならまだわからないということなんでしょうか。

運命の人だと思った人と別れても最後にやっぱり結ばれた人はいますか?
エピソードがあれば聞きたいです。

夢を見すぎかもしれませんが、本当にすごいことがありすぎたもので…彼が相手じゃないとしたら彼以上の人には巡り会えない気がします。

No.2555413 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ツインソウルというの聞いたことありますか?
調べてみればピンとくるはずです。
こなければ違います。
しかし外見がとても魅力的とか異性としてセクシーとかそういうのが強いようだと偽の可能性があります。
でもそういうのを信じるのは危険でもあります。
参考に。

No.2

別れてるんだから運命じゃないよね。

まだお互い好きなのに…←相手の本当の気持ちは相手にしか分かりませんよ。

主さんが未練タラタラで、運命の相手だと思い込みたい気持ちだけは伝わりました。

頑張れ!

No.3

すみません
逆に相談なんですけど今、現在自分も、ほんの少しだけそういう女性がいます
あの…エンジェルナンバー…ゾロ目の数字を本当に毎日見ることありませんでしたか?
自分は今、毎日、毎日見ています

No.4

⬆俺もだよ。333とか55とか数字は全部見られたけれどね。運命か。俺も信じたいよ。夢の中で(私たちは繋がっている)と片思いの女性が夢に出てきたからね。でもメール友まで、こぎつけたけれど結局、向こうから音信不通にされたよ。💧

No.5

運命なんならっていうのは神様がいるとかそういうレベルの話だよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧