職場に好きな女性がいました。告白もしましていませんが、正直つめたいです。 だか…
職場に好きな女性がいました。告白もしましていませんが、正直つめたいです。
だから、職場の仲間として仲良くしていました。
今日、彼女の同期の女性が仕事が大変だったので、サービス残業で手伝ってあげました。そうしたら、彼女からなんで手伝ってあげたの?と責められました。彼女は、冷たいから手伝ってあげなかったのですが、やはり、悪かったですか?
No.2556061 2017/11/01 22:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その手伝ってあげた女性の方、発言を読んで素敵だなあと思いました。
僕なら、好きな女性から冷たくされていても、大変な時は手助けします。好きな相手だから尚更です。
仮にその女性があまりあなたに気がないとしても、手伝ってくれて、少なくとも迷惑ではないでしょう?あなたに対して、優しい人だなあ、素敵な人だなあと思うはず。
恋愛に関して、見返りを求めるタイプではありませんか、、?その方が助かることなら進んでどんどんやってあげましょう。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧