大学1年男です。長くなります。 セフレのような関係の女の子Aさんがいます。 …

回答8 + お礼0 HIT数 1038 あ+ あ-

2017/11/03 00:14(更新日時)

大学1年男です。長くなります。
セフレのような関係の女の子Aさんがいます。
正直、セフレと言えるような子は数人います。飲みに行ったり遊びに行く女友達も。
そのAさん(大学3年)とは、初めて会ったその日に性行為をしてしまいました。
Aさんと僕は一応、付き合っていることになっていましたがそこから数週間会う度に性行為をしていました。
Aさんが私達ってセフレ?って聞いてくるので、僕自身も彼女だと言いきれる自身がなく、周囲から見たらセフレだよなと思ってしまい、1度性行為無しの友達に戻ろうと言いました。
その後距離を置いていましたが、久しぶりに会った際に性行為をしてしまい、僕もどうしたらいいのか分からず、Aさんも結構怒っていて、その後連絡をほとんど取ってくれなくなってしまいました。
僕から何度かもう1度話がしたいと電話を入れたりLINEをしていましたが、僕は自分で言うのも可笑しいですが、可愛い女の子が大好きです。
Aさんは自分好みの顔をしていて物凄く可愛くて綺麗でスタイルも良くて。
しかし正直、他にもAさんより可愛い女の子がいます。
キャバクラも行きますし、読者モデルや芸能人と飲んだりもします。
Aさんはどちらかというとメンヘラ気質で、嫉妬したりいきなり泣いたり怒ったりというのが結構あります。
僕が誰かのこと可愛いと言うと泣き出したり、整形するまで会わないとかです。
昨日の夜も本当は僕の家で会う予定でしたが、整形するまで会わないとか言うので、充分可愛いよ今日会おうよと言ったのですが、
前の他の子との予定が長引きそうだったのと、次の日朝早く親と旅行だったので、今日やめようと結局言いました。
本当はその日会いたかったらしく、どうせ他の子を家に呼ぶんでしょもう連絡取らないさようならとか言われました。
更に元々僕がAさんを誘ったイベントがあったのですが、他の子とその日(Aさんが家に来る予定だった日)イベントに行ってることを知られてしまい、、
僕は最低ですか?
そのAさんのことは好きです。他の男に取られたくないですし、Aさんが他の男と性行為をするとか考えたくないです。本当に会いたいですし。
Aさんとは身体の相性が良く顔も可愛いですし、これからも関係を続けていきたいのですが、これが果たして恋愛感情なのか分かりません。どう思いますか?

No.2556434 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

はっきりいうと最低ですね。
彼女じゃない女性と性行為してるわけですよね。
つまりもてあそんでいる、状態ですよね。
相手もおもちゃで納得してるなら、セフレでいいのでしょうけど
取り乱したりするところは、セフレでいいと思ってないように受け取れます。
なので、本気で彼女にする気でないなら、性行為はやめてあげてください。

No.2

メンヘラもなにも…好きな人にそんなおざなりな中途半端なことされたら誰だって不安定になりますよ。
Aさんと付き合わずにセフレでいたいならもう離れてあげてください。
Aさんと付き合うなら他の女の子は切って連絡も一切取らない。
どっちをよりしたくないかで恋愛かどうかくらいわかるんじゃないですか。

No.3

最低だよ。Aさんはセフレのように割りきれない感情があって恋人になりたいと思ってるのだからあなたがAさんが他の男とSEXするの嫌なのと同じで他の女とセフレなの許せるわけないでしょ。
Aさんと会ってやり直したいならセフレ全員と切って土下座して謝ったら。可愛い人と会っても体の関係に持たないで一途に愛してあげること。それができないならAさんと関わるのをやめてあげて。
最低かもわからずにスレ立てるくらいだからセフレいてもよく今までの彼女許してくれてたのかもしれないけどそう言う人ばかりではないから。大切な人失ってから気付いても遅いんだよ。今は若いから良いがこんなこといつまで続けるの?

No.4

大学生は勉強してください

No.5

本気の恋をしたことがないのですね
むしろ、知らないようですね💧
その程度の恋愛?腐るほど知っていますよ。

No.6

本当の恋は その子がいれば 他の子なんて どうでもよくなります

Aさんだけじゃだめで 他の子にも目がいくようなら 本物の恋じゃないと思います

No.7

まずは性病の検査をしてからだ。
話はそれから。

No.8

まずは性病の検査をしてからだ。
話はそれから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧