至急!!胃が痛くて

回答2 + お礼0 HIT数 1374 あ+ あ-

2006/12/31 10:02(更新日時)

おとといから胃が痛くて困っています。キリキリと痛みギューと絞られるような強烈な痛みです。その前の日に他の症状は何もなく、9度近い高熱が一晩だけ出ました。病院では風邪としか言われませんでした。そして帰ってきた昼過ぎから胃が痛み、少し下痢をしましたが3回くらいです。
流行の胃腸炎かなぁ?胃だけ痛いことありますか?ガスターなど病院からの薬も飲んでますが微妙な効き目です。病院も休みだし、ツライです。

タグ

No.255655 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

緊急の場合なら病院も診てくれるはずだから電話して行ったほうがいいのでは?総合病院だったら休みでも医者はいると思うから胃カメラとかしてみたほうがいいと思いますよ!私も前に胃がキリキリ痛くてレントゲン撮ったら潰瘍できてた事あります!胃の痛みはきついですよね!大丈夫ですか?

No.2

私も去年の大晦日に胃痛に襲われて病院へ行ったのですが処方されたガスターでは快方へ向かわず、別の病院で点滴してもらって落ち着きました
急性胃腸炎でしたが症状は胃痛と嘔吐のみで下痢はありませんでしたよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧