半年前に、姉32歳と喧嘩して口を聞かなくなりました。 僕は12歳離れています。…
半年前に、姉32歳と喧嘩して口を聞かなくなりました。
僕は12歳離れています。
今日、突然ですが早朝に起こされました。
原因はユニクロの黒いズボンがない!と暗い低いトーンで言われました。
二階の畳の部屋に置いてあったものです。姉の部屋の近くですが、ベランダがあるので、時々、僕も洗濯をして干しています。共有してます。
二階の畳の部屋に僕のパンツと靴下が置いてあったので、あれ?忘れてたのかな〜?と思いました。そこに黒のズボンもありました。
確か…僕の黒のズボンを探したけどなかったはずだな〜 ここにあったんだ!と思って持って行きました。
朝、仁王立ちの姉の前で必死に記憶を辿りました。
全く同じ、黒のユニクロのズボンなので間違えました。
間違えたことを言いますと、今すぐ洗って返せと言われました。物凄い剣幕で言われました。
改めて考えました。
なぜ僕に言ったんだろう?
今は実家ですが、一人暮らしを3ヶ月後する(家族との約束)ので切なくなりました。
いつも掃除を忘れたりしてた場合、最後の最後の要件でホワイトボードに掃除しとけ!とか書いてたのに。
早朝に起こして、ドアを強くノックして口頭で言うのはなんでなのでしょうか?
今日いきなり言われたので疲れました。ゆとりのガラスハートなので、仕事で支障をきたして上司に怒られそうです。
No.2557105 2017/11/04 08:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧