結婚しても風俗に通う男性へ
子供産んでからレス状態です。そこで全国の旦那様に聞きます~本業しながら風俗通いするにはどうすれば良いですか? 安給料なのでバイトしかないですか?
新しい回答の受付は終了しました
そんな事考える暇がおありでしたら、奥様とのレス改善を考えてください。風俗へ行って満足できるものでしょうか?なにより、家族を養わなければならない一家の大黒柱が、風俗などにお金を使うなんて…恥ずかしいとは思わないんですか?
私が今言ったところで、主さんの考えがかわるとは思いませんが、痛い目をみるのは自分だって事よく覚えておいてくださいね。もし、自分の旦那がこんな事ほざいてたら、使いもんにならんようにチンコ噛みちぎってやりますよ(笑)
私は主さんのを噛みちぎったりしないので安心してください(笑)
家庭を持ち、子どももいるのですから、何かと物入りですよね。
私は結婚してますが、子はいません。
風俗行きたいけれど、もう10年ぐらい行ってません。
ネットで風俗を検索すると、思わず惹かれてしまうサイトがありますよね(笑)昔に比べ低料金でめちゃいい娘がいるみたいで(サクラか❓)でも勤務表と予約受付があったな…。
それでも、お金出すのはタイヘンですよね。期待しないで買った株が予期しない高騰をして儲かったとか、そんなアブク銭でもできたらいいですけど。
アルバイトしてまっとうに稼いだ金なら大切な事に使ったほうがいいですよ。
私はDVD見て満足してます(=^▽^=)
出張費をやりくりして結婚後初ヘルスへ😁
知らない名古屋栄を雨の中☔
PCからDLした割引き券片手にさまよい歩き続け約2時間
着きましたー!
でもハズレでした😭
写真と全然違った😠
次行けるのは4年後ぐらいかな?😤
う~ん、でも、世の中の奥さま方で拒否する人も多くて、おまけにセックスレスって簡単には改善出来ないので、主さんの気持ち分かるかも😔(♀ですが)10年間レスとかザラにいますよ😨
レスの不倫率も高いです💧
まずは、奥さまと話し合いですね☝
「このまま拒否するなら、風俗に通う」と、言って、お金を請求したら❓
拒否する方が悪いし、話し合い・歩み寄りが出来ないのは、もっと悪い…と思います😊
指名のお客様で、毎月おこづかいから5000円づつ積立てて来て下さる方がいます😃
帰りは『また6ヶ月後ね!』と帰って行かれます。
このまま拒否するなら…なんて脅しても…って思います💧
良いとか悪いとかじゃなく、もっとメンタルな問題ですからね😔
私自身、風俗をしていて
したくないHをなんとか我慢してしていますが、辛いものです💧
まだ【お金のため】って意識があるので、無理にでも感じるふりはできますが…
レスになった原因はって考えてたことある⁉自分の子を生んで育ててくれてる奥さんを大切に思わないならどうぞ風俗に行ってください。
奥さんと子供を失う覚悟があるなら風俗へ
でもあなたは目の前の現実から逃げてるだけで風俗では一瞬満足するのかもしれないけど何も解決はしない…
俺は風俗で性病がうつり奥さんと子供を失ってはじめて自分の愚かさを悟ったよ
でも奥様を本気で愛していたら他の女に目なんかいかないよな(苦笑)人間本気なもの以外、目に入らないもんだから。奥様も出張ホスト呼ばせてあげて、主さんも風俗に通う。それならいいんじゃないですか😁私も旦那を男として見れなくなったら他の男で性欲処理するもん✨お金がないなら出張ホストすればいいんじゃないですか?性欲処理も出来てお金も稼げて一石二鳥でしょ
関係ないけど9番さんは女性でしょ😥性別隠してるのはそのため?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 394HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧