彼氏が最近、アナルセックスをしたがり困っています。 アナルって怖いイメージもあ…

回答16 + お礼16 HIT数 2907 あ+ あ-

2017/11/20 22:04(更新日時)

彼氏が最近、アナルセックスをしたがり困っています。
アナルって怖いイメージもあるし、恥ずかしい話、あたしは切痔なので絶対にしたくありません。彼氏は穏やかですごく優しい人で大好きなので、叶えてあげたいのですが、、、。

どうしたらいいのか教えて下さい。
ちなみに彼氏には切痔だとは言っていません。よろしくお願いします。

No.2562722 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 アナルはやり方間違ったら一生垂れ流しのオムツ生活になる可能性があるから、そんな危険な行為は絶対したくないと言ってみて下さい。 本当に穏やか… 回答遅くなってすみません。回答ありがとうございます。
そうなんですね。やっぱり怖いイメージがあったので、怖い所じゃないですね。教えて下さりありがとうございます。彼氏には絶対にしたくない!と伝えます。読んで下さりありがとうございました。

No.6

>> 2 そんな変態と私なら別れる。 回答遅くなってすみません。回答ありがとうございます。彼氏は優しく穏やかですごく素敵な人なのですが、やはり変態だと思いますよね。
あたしも思いました。別れたくはないので彼氏にきちんと断ります。
読んで下さりありがとうございました。

No.7

>> 3 無理にしなくていいんですよ。 彼だって、彼女がいやがってるものを無理にしようとは思わないと思います。 正直に嫌なものは嫌といった方が、彼… 回答遅くなってすみません。回答ありがとうございます。
そうですよね。彼氏は優しい人なので正直に嫌だといいます。
無理にするような人なら別れる位の気持ちでいきます。

No.8

>> 4 付き合ってるのになんでわざわざお尻の穴にいれたがるんだろ?風俗ならしかたないけどね。 もしかしたら彼は遅漏だったりしない? 回答遅くなってすみません。回答ありがとうございます。彼氏は早かったり、遅かったり、バラバラです。早い時は5分とかもあります。
あたしも何でお尻の穴に入れたがるのかが理解出来なくて、、、。

No.10

>> 9 回答ありがとうございます。彼の方にバイ菌がつくんですか!!!
それなら尚更出来ないです。絶対に嫌です。教えて下さりありがとうございます。
彼には説明して嫌だとハッキリと言います。
皆さんの回答ありがたいです。ありがとうございました。

No.19

>> 11 主さんのように、元々、お尻に興味ない、切○ある、の女性が大半です。その真逆に女性でもお尻が、あることがきっかけで受け入れやすく緩い女性もいま… 回答遅くなってすみません。回答ありがとうございます。そうですよね。あたしは好まないので、恥ずかしいですが、付き合って1年、頑張って裂痔の事を伝えてみたいと思います。

彼氏はAVを見て興味を持った見たいなんです。AVもいい、悪しですね、、、。
回答ありがとうございました。

No.20

>> 12 アナルセックスはよほど強引で変なやり方しない限り注意すべきとこ注意すれば話にあがってるような大きな事とかなりませんよ。 した事ない人が”し… 回答遅くなってすみません。回答ありがとうございます。色々と回答して下さり本当にそうだな、と為になりました。ありがたいです。

裂痔の事を伝えてみたいと思います。恥ずかしいですが、きちんと理由を説明します。
彼氏は優しく話せばきっと解ってくれる人なので勇気を出して伝えます。

彼氏とは性格も価値観とかも合っていて、すごく大好きなので、絶対に別れたりしたくないので、関係が悪化しない様に、セックスだけに限らず、断る時にはきちんと理由を説明したり、謝罪したりは、きちんとしていきます。

色々と為になる事を教えて下さり本当にありがとうございます。

勉強になります。

皆さん回答して下さり本当にありがとうございました。
相談して良かったです。感謝です。🙇🙇🙇

No.21

>> 13 人の不安を煽り、それを楽しむ陰湿な人が多いと言う事だな。 こう言う話は経験者がメリット・デメリットを提示してレスすれば良いのに、経験もない… 回答遅くなってすみません。回答ありがとうございます。
あたしはアナルは経験がないので、恥ずかしい話、裂痔なので、やはりすごく怖いと思ってしまいます。

経験者の人のお話もすこしは興味はありますね。聞いて見たいですね。

皆さん回答ありがとうございました。読んで下さり本当にありがとうございます。

No.22

>> 14 イメージで云々しても限界があるので、アナルセックスがどんなものか、 映像で確認することをお勧めします。 無修正のものも含め、ネット等で見… 回答ありがとうございます。色々と詳しく回答して下さり本当にありがとうございます。為になります。皆さんも色々と回答して下さり本当にありがたいです。

アナルのセックスを一度自分の目で見て見たいと思います。
アナルはトレーニングが必要なんですね。無知で何も解らないので本当に為になりました。

彼氏はAVを見てすぐに出来ると勘違いしています。
彼氏は童貞だったので、AVに結構影響されて要るようです。

色々と詳しく回答して下さり本当にありがたいです。ありがとうございます。

No.23

>> 15 追記 上記の件については別として、切れ痔は病気なので治療して治しましょう。 回答ありがとうございます。そうですよね。恥ずかしいくて中々、病院に行けなくて。

気にして下さりありがとうございます。
勇気を出して治療します。

No.24

>> 16 14 概ね同意ですが、江戸時代の春画にもフェラやクンニの描画があります。 14さんが言うポルノ映画がどのような作品を指しているのかわかり… そうですよね。勉強になります。

ありがとうございました。知らない事ばかりなので為になりました。

No.25

>> 17 >>15 ご指摘、勉強になりました。 自分的には、昭和50年代の「映画の友」あたりを思い出しながら書いたつもりですが、 全… 勉強になります。ありがとうございます。

姓に対する見方は時代によってあたしも変わると思いました。

No.26

>> 18 旦那にアナル開発されてしまいました。最初は不安で怖くてどうしよう?と思ってたけど、身を委ねる事数回、ちょっとずつ慣れます。今はもの凄く気持ち… 回答ありがとうございます。経験者さんの回答ありがたいです。

ちょっとずつ慣れてくるんですか。今のあたしには不思議な感じですが、今は凄く気持ちがいいんですね。

経験者さんの回答が聞けて嬉しいです。本当にありがとうございました。

皆さんもわざわざ読んで下さり本当にありがとうございました。ありがたいです。

No.28

>> 27 回答読んで本当に為になりました。

アナルは江戸時代頃に行われていたんですね。すごく驚きしました。
知らない事をがたくさん知られて本当に為になりました。
勉強になります。

皆さん✨には、わざわざ読んで下さり回答して頂いてとても嬉しいです。

本当にありがとうございました。

No.31

>> 29 >>27 「出過ぎた無礼」なんてとんでもないです。興味深く拝読いたしました。 これも何かの縁だと思いますので、 私… 回答遅くなってすみません。回答ありがとうございます。

何だかびっくりする事ばかりで、驚くばかりです。

食い入るように読んでました。

何だか言葉になりません。
ただただびっくりしてます。

No.32

>> 30 開放的と言う言葉を額面通りに受け取るとするなら、(今の感覚で言う)下着の文化がまだ女性に無かった当時、日常的に下着を身に付けない女性が、しゃ… 回答遅くなってすみません。回答ありがとうございます。

何だか言葉になりません。びっくりして驚く事ばかりですね。

切腹してまで快楽を得るなんて恐ろしいです。

快楽はアナルじゃなくて普通があたしはいいなぁとつくずく思いました。

読んで下さり回答ありがとうございました。

皆さんの回答勉強になり、為になりました。相談して良かったです😊
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧