現在 w不倫をいていますが 彼女は エッチは 淡白でしなきゃしなくても いいと…
現在 w不倫をいていますが 彼女は
エッチは 淡白でしなきゃしなくても いいと言う感じです
だから 私の方から 積極的に誘うのですが
最近 なぜか彼女から誘うことが たまにあります⁉
どうしたことかと 聞いてみたら
昨晩 旦那に襲われて 気持ち悪くて 忘れたいから 抱いて欲しいとの事?
それ以外の時は また消極的な マグロ状態のエッチです
私としては マグロ状態よりは 求めあうエッチが したいのですが
旦那に抱かれた時しか 求めあうエッチが 出来ないと 言うのも 複雑です
ま~これが 不倫の定めと 思うしかないのですね
すいません
私の 独り言だと 思ってください
とりあえず 誰かに 聞いてもらいたくて 書き込みをさせて いただきました
新しい回答の受付は終了しました
エッチがメインじゃない関係なんて面白いですね。
お相手はよっぽどダンナさんのことが嫌いなのですね。
まぁ、相手を変えればいいエッチができると思いますよ。
何もかも満足いく相手なんてそう簡単には見つからないでしょうけど。
彼女に性欲無いわけではないよ。
普段マグロなのは、彼女の趣味趣向と主さんのSexが違うから。つまり主さんのSexがつまんないから。でも夫よりはまし。
それか主さんを愛してしまったか?
もしそうなら、潮時だよね。
馬鹿者同士消えて。キモいよ。大体ダブル不倫しているようなやつは脳ミソセックスのことばかりだろうし、いつかは罰当たりあの世行よ。私のバカ亭主も、ダブル不倫しているけど、今度二人の名前を掲示板流そうかしら。不倫してる人はこんな、天罰くらいますよ。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 534HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 206HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 231HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 337HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧