死にたい
もう死にたい…消えてなくなりたい…どこの会社行ってもバカにされます!だから親友何て会社にいません(‐o-;)人間不信になり、視線恐怖症になり、皆大嫌い!!この前会社の子と映画見に行った翌日皆に私と映画見に行った事話しやがって、ムカツク(`ヘ´)話して欲しくなかったのに…それに会社の休憩中に外に行ったらそのことまでベラベラ話しやがって、プライバシーの侵害だよ!!いわゆる口軽女!!別に話す必要ないじゃん!!それに本職の他にバイトしてるんだけど、そのことを詳しく聞こうとして『ねぇねぇ、何のバイトしてんの!?』ってしつこく聞いてきて、私が正直に言うまで聞いてくると思うよ!結局私は皆に話すためのカッコウのエサってわけだよ。会社辞めたい…ていうか死にたい…この世からいなくなれば悩む必要ないし…このまま生きてたら人を………だから死にたい…どうせ次の会社でも同じだと思うから…
No.256529 2006/12/30 00:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧