“イク”と“出る”の違い

回答21 + お礼22 HIT数 8411 あ+ あ-

2006/12/31 23:47(更新日時)

昨日あるスレに男性のイクと出るのは別であるという書き込みがありました。私は今までイク=出るだと思っていたので大変驚き、興味を持ちました。できれば旦那様をイカしてみたいと思います。皆さんの中で男性がイクという事に関して知ってる方がいたら何でもかまわないので教えてください。 
男性、女性両方からのご意見御感想をお待ちしています\(^O^)/

No.256555 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イクと出るゎ一緒ですよ‼‼

No.2

旦那は、イク💨って言ってすぐフィニッシュ💣ですから一緒だと思ってました👀💦

No.3

私も同じかと思ってました⁉ダンナだけいってズルイって思ってました😥こればっかりは男に聞かなきゃですね💧けどダンナは気持ちくないとでないっていってましたよ☺

No.4

イクと出るゎ一緒ですよ🎵気持ちよさが最高に高まった時出ます‼それと同時で気持ちも満たされます🎵

No.5

では人それぞれ違うって事なのかな😱すごい興味あるっ!私も同じだと思ってました‼😱

No.6

>> 1 イクと出るゎ一緒ですよ‼‼ 早速のレスありがとう(^O^)私も今まで一緒だと思ってたのね。でも!!昨日の『いつも旦那が』の23さんのスレを見て(☆。☆)  それで皆さんに聞いてみたくなったのです♪    もし良かったらこのスレをたまに覗いてね(^-^)貴方も(☆。☆)になるかもしれませんよ。

No.7

>> 2 旦那は、イク💨って言ってすぐフィニッシュ💣ですから一緒だと思ってました👀💦 うちも②さんとこと同じですよ!旦那様は「イクぞ!!」と言って発射しますから。良かったら昨日の『いつも旦那が』のスレの23さんのレスを見てみてください。かなり興味を引かれますよ♪

No.8

>> 3 私も同じかと思ってました⁉ダンナだけいってズルイって思ってました😥こればっかりは男に聞かなきゃですね💧けどダンナは気持ちくないとでないってい… 私だって今まで③さんと同じ考えでいましたよ(^-^)もしお時間があれば昨日のスレの『いつも旦那が』の23さんのレスを見てみてください。衝撃かも?しれませんよ~☆

No.9

一緒だと思ってました💦私の彼氏も、イくって言ってからすぐに射精するんで…
イくのと出すのは、どうちがうんだろう❓
気になりますね➰…

No.10

いつも旦那がってどこにあります⁉⁉

No.11

>> 4 イクと出るゎ一緒ですよ🎵気持ちよさが最高に高まった時出ます‼それと同時で気持ちも満たされます🎵 ほんとにね!!でももし貴方の思ってる以上のイク感覚があったら興味湧きませんか?          もしかしたら昨日の23レスさんからレスがあるかもしれないので一緒にお勉強しましょうね(^^)v

No.12

イク≠射精かも。事故で射精する場合もあるからです。極度の早漏の人は亀頭が擦れただけで射精するからです。快感の絶頂が『イク』ですからね。

No.13

>> 5 では人それぞれ違うって事なのかな😱すごい興味あるっ!私も同じだと思ってました‼😱 どうなんでしょうね♪私もとっても楽しみです!!  良かったら昨日の『いつも旦那が』ってスレの23さんのレスを読んでみて!!! それを見て私もここにスレを立てたんだから何かいいレスがあるよう時々遊びにきてくださいね\(^O^)/

No.14

>> 9 一緒だと思ってました💦私の彼氏も、イくって言ってからすぐに射精するんで… イくのと出すのは、どうちがうんだろう❓ 気になりますね➰… 本当に!!気になりますよね(^O^)今までお互いに満足していたつもりだったけど、別物があるというのは無視できません!!!     是非またこちらを覗いてくださいね(^-^)何か手がかりが見つかったらいいな♪

No.15

>> 10 いつも旦那がってどこにあります⁉⁉ 昨日の性の悩みのカテにあります。スレタイは『いつも旦那に先にいかれて・・・』でした(*_*)

No.16

見ました‼‼
でもやっぱりイクと出るゎ一緒だと思いますよ💦
だって『出てないのにイった』って経験したコト無いし‼そういう話を聞いたコトもないですし💦💦

No.17

>> 12 イク≠射精かも。事故で射精する場合もあるからです。極度の早漏の人は亀頭が擦れただけで射精するからです。快感の絶頂が『イク』ですからね。 そういう場合もあるんですか?たしかに勃起が不完全だと亀頭が敏感になりすぎて早漏になりやすいみたいですよね。       人間の体って不思議ですね(^-^)私は最近になって旦那様を気持ち良くさせる事に目覚めてしまい、いろいろ研究中です。     よいレスがあるかもしれないのでたまに覗いてくださいね(^O^)/

No.18

>> 16 見ました‼‼ でもやっぱりイクと出るゎ一緒だと思いますよ💦 だって『出てないのにイった』って経験したコト無いし‼そういう話を聞いたコトもない… 見てくれたのね(^O^)/ どうなのかね?私も不思議でたまりません。    ただ16才の①くんに言うべきかわからないけど、男性には『ドライオーガズム』っていうのもあるらしくて勃起しなくても何度も射精しちゃう事もあるらしいの。私は旦那様にしてあげようと思ったんだけど失敗してね(T_T)だからもしイクと出るの違いがあれば、味合わせてあげたいと思ってるのよ。もし良かったらまた遊びにきてくださいね♪  ありがとうございました。

No.19

気持ちの問題てことじゃないの?
ただ射精するだけでいいんならオナニーしてればいいってことになるし。
男は射精させとけば満足だろうと思ってたら大間違いてことでは?

No.20

わかった‼
出す→一人
イク→エッチとか❓
出すってゆーのは、最初から出そうと思って一人でするみたいな🙈
違うかしら❓

No.21

>> 19 気持ちの問題てことじゃないの? ただ射精するだけでいいんならオナニーしてればいいってことになるし。 男は射精させとけば満足だろうと思ってたら… それがどうも違う場合もあるらしいんですよね(^o^;昨日私が見たスレには男性でも本当にイッタ経験のある人はほとんど居ないとか…           良かったら昨日のスレの『いつも旦那に・・・』の23と27のレスを読んでみてください。私も不思議で、もしできるなら旦那様にしてあげて、その旦那様を見て私も興奮したい!!!   今はそんな気持ちでいっぱいですo(^-^)o

No.22

たんに
シッタカちゃんでしょ

No.23

>> 20 わかった‼ 出す→一人 イク→エッチとか❓ 出すってゆーのは、最初から出そうと思って一人でするみたいな🙈 違うかしら❓ ん~~どうやら違うみたいですよ(;^_^A      私もあなたと同じ考えでいたんです。それでスレを立てたものの昨日レスしていた人からお返事がもらえなかった場合…私と同じ考えの皆さんとのやりとりで終わっちゃうかなぁ~なんて不安になってきています。でも良かったらまた遊びにきてくださいね。    レスありがとうございましたo(^-^)o

No.24

>> 22 たんに シッタカちゃんでしょ そうなんですかね(T_T) 昨日のレスでは男性が自分でイクのを見た事がある!!みんな勉強不足だって書いてあったので…     これじゃいつまでも届かない寿司屋の出前を待ってるみたいな気分です(*_*) でもまだたっぷり時間はあるので、昨日の23レスさんは早寝早起きがモットーなのだと信じて私も寝ます☆彡  レスありがとうございましたo(^-^)o

No.25

性感とかオナマグラでも使って射精した!

なんてオチじゃないの?

No.26

彼は若いから何か自分の少ない経験をシッタカしてみただけでしょ。単にイクと出るは一緒だと思うけど。彼はただヘルス行った時みたいに色々女に動いてやってもらいたいだけかとおもうけど。もしくは尿道オナニ~とか特殊な性癖の持ち主みたいな。

No.27

射精後、すぐに、ちっちゃくなることがほとんどですが、射精後も勃起したままの時があります。旦那は【不発】と言っていますが、これはイク、イカナイとは、また別なのかなぁ❓

No.28

私が読んだ本によると 男性の前立腺をアナルから指で刺激するらしいです。それ用のバイブ?!みたいな物も売ってます。
だけど…指が前立腺のポイントからズレたら痛いらしいです。

No.29

昨日のレス見て来ました。最終結論ですが、〔同じです。〕

それと彼の言っている意味は少し違います、 前立腺の刺激でもないと思います。
彼の言っているのは、女性と同じように男性の身体が痙攣してピクピクする様な状態をイクと言ってるのだと思います。 そういう意味で言えばイッた男性はほとんど居ないでしょうね。
そのやり方がありますが、書けばルール違反で即削除ですので ご容赦を。

No.30

>> 25 性感とかオナマグラでも使って射精した! なんてオチじゃないの? おはようございます(^O^)やっぱりまだお寿司屋さんは来てないようですね。早寝遅起きなのかな?(>_<)私も前立腺と関係ありますか?と質問してみましたが道具は使わないみたいなお返事でした。      しかし…あのオナマグラ?エネマグラ?って本当に入っちゃうんでしょうか?私は旦那様に自分の手で前立腺マッサージをやってみたくて試した事ありますが私の指でさえ入りませんでした(T_T)でもそれからもローションを使って外側だけマッサージしてますけどそれだけでも(^^)vらしいです。

No.31

うわ~っ29番さん、知りたいです。やっぱりそれってプロしか出来ないような裏ワザのテクニックなのかしら…気になるぅ~。

No.32

>> 26 彼は若いから何か自分の少ない経験をシッタカしてみただけでしょ。単にイクと出るは一緒だと思うけど。彼はただヘルス行った時みたいに色々女に動いて… シッタカさんかどうかは、わからないけど今回このスレを立てながらあらためて男女の営みの奥深さについて考えさせられました。 尿道オナニー?(;^_^Aなんか…痛そうな言葉の響きですけど、その言葉にめぐり会えたのもこのスレのおかげなので一応感謝し、早速尿道オナニーについて調べてみたいと思います(o^o^o)

No.33

>> 27 射精後、すぐに、ちっちゃくなることがほとんどですが、射精後も勃起したままの時があります。旦那は【不発】と言っていますが、これはイク、イカナイ… 《不発》またまた耳慣れない言葉です(*_*)    でもうちも勃起して射精しても「まだ出る」と言って続けてする時がありますから、その事なんですかね?

No.34

>> 28 私が読んだ本によると 男性の前立腺をアナルから指で刺激するらしいです。それ用のバイブ?!みたいな物も売ってます。 だけど…指が前立腺のポイン… 昨日の23レスさんのお話では前立腺とは関係ないみたいです。         うちも前立腺マッサージは試しましたが慣れないと指でさえ入らないし、ましてや専用のバイブなんて写真で見ただけで『ゴメンナサイ』って感じです。でも旦那様の前立腺らしきものは触りました。ヒダ?みたいな感触で細かく波打ったような感じです。

No.35

>> 29 昨日のレス見て来ました。最終結論ですが、〔同じです。〕 それと彼の言っている意味は少し違います、 前立腺の刺激でもないと思います。 彼の… ついに!!!謎を解く手掛かりの登場ですね♪嬉しいです(^O^)昨日の23さんのお話が嘘じゃなかったって事がわかっただけでも感謝です!!          でも‥‥できたら具体的じゃなくオブラートに包むような感じで糸口だけでもお願いできないでしょうか(*^_^*)せめて体のパーツだけとか…

No.36

>> 31 うわ~っ29番さん、知りたいです。やっぱりそれってプロしか出来ないような裏ワザのテクニックなのかしら…気になるぅ~。 ですよねぇ~p(^^)q   私も今せめて体のパーツだけでも!!とお願いしてみました(*^_^*)        今日は年末ラストスパートデーで掃除や諸々の用事で忙しいのだけど携帯からは目が離せませんっ!!!

No.37

26さんへ        尿道オナニー、他で見ました。( ̄□ ̄;)!!      綿棒にもいろいろな使い道があるのですね。    でも痛そうなので止めときます。後遺症も出そうだし‥‥

No.38

寿司を頼んだのは誰?って主さん若っ!気持ち良くなくても射精します。射精のコントロール(不発弾)もできます。私はヘルス?に行ったことがありませんのでお店のサ-ビスはわかりません。知ったか扱いされていますが私には射精とイクのは同じといっている人のほうが知ったかに思えます。年齢や性別だけで相手を判断するのはどうかと。今私が見ているサイトは骨盤周辺の領域でのみ起こるオーガズムと全身で体験するオーガズムのうち骨盤周辺のオーガズムを説明しています。男性の性に関してはあまり研究が進んでいないみたいです。男性の生理は女性の生理の3倍の回数があるが、男性自身も生理に気付いていない。少し前に日常生活でイッテしまう(意識と関係無く)女性というニュースがありました。性に関することはまだまだ知られていないようです。大きくなった男性のものを女性の中に入れただ抱き合う(動かない)。これを続けると二人とも今までに無い絶頂を迎えるというのもあります。性に関して知っているようで知らない、知っていると思っているだけではないでしょうか?よろしかったら前回のスレッドを見てください。

No.39

気になったので調べました。どうもドライオーガズムの事のようです。下半身全体で感じる。ウェットオーガズムの10倍や100倍の快感。射精を伴わないので長時間あるいは何度も繰り返す。などなど書かれていました。しかし医学的見地では性機能障害の可能性があるそうです。射精神経の異常、前立腺障害など、前立腺癌、前立腺肥大症などなど・・・。普通の人が練習でできるようになる方法としてはやはり前立腺の刺激の仕方を事細かに記述してありました。女性のようなオーガズムを得るには慣れも必要みたいです。他には器具と会陰部刺激など。それと体に一切触れないで達するエナジーオーガズムというのも書いてました。呼吸と骨盤底筋を締める練習で出来るようになるみたいです。

No.40

>> 38 寿司を頼んだのは誰?って主さん若っ!気持ち良くなくても射精します。射精のコントロール(不発弾)もできます。私はヘルス?に行ったことがありませ… みなさ~ん!!お寿司が届きましたよ~~(o^o^o)  もう待ち兼ねてしまいましたよ!!早速読ませてもらいました。なるほど!とは言い難い奥の深い世界なんですね。骨盤底筋のオーガズムは初めて聞きました。  でも全身のオーガズムは多分『ポリネシアンセックス』の事ですね。以前見たサイトにありました。たしか4~5日かけてお互いを高め合って前戯にも1時間以上かけて、結合すると通常とは比べようもないオーガズムを断続的に味わえるとありました。 もし良かったら前回のスレッドを拝見したいと思うのですが、こちらの掲示板のスレですか?それとも‥でもここはアドレスを書き込むのは禁止のようだから自分で探した方がいいかな?とにかく貴方からレスをいただけて本当にうれしいです(^-^)ありがとうございましたo(^-^)o

No.41

>> 39 気になったので調べました。どうもドライオーガズムの事のようです。下半身全体で感じる。ウェットオーガズムの10倍や100倍の快感。射精を伴わな… わざわざ調べていただきありがとうございます。  何度も読み返させていただきました(^-^)     『ドライオーガズム』は結構いろんなサイトにありますよね。私の見たサイトにも前立腺でイク事に慣れてしまうと普通の挿入の時射精できなくなると書いてありました。やっぱり後遺症が残る可能性があるというのは抵抗がありますよね。それに前立腺で感じるようになるには準備と訓練が必要だしプラス射精や勃起に障害が残ってしまったら困るのは私ですもんね(>_<)     今我が家ではローションが大ブレイク中で毎回ではないけど私が旦那様にマッサージをしています。あくまでも外側だけですけど、かなり気持ちいいみたいです。一度前立腺にアタックして「痛い!」「やばい!」と言われてしまいました。        エナジーオーガズム‥‥またまた私の心をくすぐる言葉(*^_^*)早速調べてみます。 ありがとうございます。

No.42

旦那が先に~のスレッドです。私が23でレス(確認用)をしました。今知りましたがポリネシアンセックスっていうのもあるのですね。私の言っていることのほかにもいろいろなやり方があるようです。調べるときはカタカナ(例えばポリネシアンセックスとか)ではなく「男性」「絶頂」で調べると色々出てきます。ポリネシアンセックスとは違った方法(私の知っていたのはインドあたりのやり方です)もありましたよ。

No.43

>> 42 もしや?と思って見ましたよ(o^o^o)やっぱり貴方はお寿司やサンだったのね☆ この度は大変勉強させてもらいました。私は自分が愉しむのは勿論ですが、旦那様が感じてる姿に興奮してしまうのです。今までは射精する事で満足させているつもりだったので男性のオーガズムについて自分なりに調べてみたいと思いました。まだまだ自分の知らない事がたくさんあるんでしょうね♪ワクワクします。本当にありがとうございましたo(^-^)o       よいお年をお迎えください   \(^O^)/

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧