“イク”と“出る”の違い
昨日あるスレに男性のイクと出るのは別であるという書き込みがありました。私は今までイク=出るだと思っていたので大変驚き、興味を持ちました。できれば旦那様をイカしてみたいと思います。皆さんの中で男性がイクという事に関して知ってる方がいたら何でもかまわないので教えてください。
男性、女性両方からのご意見御感想をお待ちしています\(^O^)/
新しい回答の受付は終了しました
彼は若いから何か自分の少ない経験をシッタカしてみただけでしょ。単にイクと出るは一緒だと思うけど。彼はただヘルス行った時みたいに色々女に動いてやってもらいたいだけかとおもうけど。もしくは尿道オナニ~とか特殊な性癖の持ち主みたいな。
昨日のレス見て来ました。最終結論ですが、〔同じです。〕
それと彼の言っている意味は少し違います、 前立腺の刺激でもないと思います。
彼の言っているのは、女性と同じように男性の身体が痙攣してピクピクする様な状態をイクと言ってるのだと思います。 そういう意味で言えばイッた男性はほとんど居ないでしょうね。
そのやり方がありますが、書けばルール違反で即削除ですので ご容赦を。
寿司を頼んだのは誰?って主さん若っ!気持ち良くなくても射精します。射精のコントロール(不発弾)もできます。私はヘルス?に行ったことがありませんのでお店のサ-ビスはわかりません。知ったか扱いされていますが私には射精とイクのは同じといっている人のほうが知ったかに思えます。年齢や性別だけで相手を判断するのはどうかと。今私が見ているサイトは骨盤周辺の領域でのみ起こるオーガズムと全身で体験するオーガズムのうち骨盤周辺のオーガズムを説明しています。男性の性に関してはあまり研究が進んでいないみたいです。男性の生理は女性の生理の3倍の回数があるが、男性自身も生理に気付いていない。少し前に日常生活でイッテしまう(意識と関係無く)女性というニュースがありました。性に関することはまだまだ知られていないようです。大きくなった男性のものを女性の中に入れただ抱き合う(動かない)。これを続けると二人とも今までに無い絶頂を迎えるというのもあります。性に関して知っているようで知らない、知っていると思っているだけではないでしょうか?よろしかったら前回のスレッドを見てください。
気になったので調べました。どうもドライオーガズムの事のようです。下半身全体で感じる。ウェットオーガズムの10倍や100倍の快感。射精を伴わないので長時間あるいは何度も繰り返す。などなど書かれていました。しかし医学的見地では性機能障害の可能性があるそうです。射精神経の異常、前立腺障害など、前立腺癌、前立腺肥大症などなど・・・。普通の人が練習でできるようになる方法としてはやはり前立腺の刺激の仕方を事細かに記述してありました。女性のようなオーガズムを得るには慣れも必要みたいです。他には器具と会陰部刺激など。それと体に一切触れないで達するエナジーオーガズムというのも書いてました。呼吸と骨盤底筋を締める練習で出来るようになるみたいです。
>> 38 寿司を頼んだのは誰?って主さん若っ!気持ち良くなくても射精します。射精のコントロール(不発弾)もできます。私はヘルス?に行ったことがありませ… みなさ~ん!!お寿司が届きましたよ~~(o^o^o) もう待ち兼ねてしまいましたよ!!早速読ませてもらいました。なるほど!とは言い難い奥の深い世界なんですね。骨盤底筋のオーガズムは初めて聞きました。 でも全身のオーガズムは多分『ポリネシアンセックス』の事ですね。以前見たサイトにありました。たしか4~5日かけてお互いを高め合って前戯にも1時間以上かけて、結合すると通常とは比べようもないオーガズムを断続的に味わえるとありました。 もし良かったら前回のスレッドを拝見したいと思うのですが、こちらの掲示板のスレですか?それとも‥でもここはアドレスを書き込むのは禁止のようだから自分で探した方がいいかな?とにかく貴方からレスをいただけて本当にうれしいです(^-^)ありがとうございましたo(^-^)o
>> 39 気になったので調べました。どうもドライオーガズムの事のようです。下半身全体で感じる。ウェットオーガズムの10倍や100倍の快感。射精を伴わな… わざわざ調べていただきありがとうございます。 何度も読み返させていただきました(^-^) 『ドライオーガズム』は結構いろんなサイトにありますよね。私の見たサイトにも前立腺でイク事に慣れてしまうと普通の挿入の時射精できなくなると書いてありました。やっぱり後遺症が残る可能性があるというのは抵抗がありますよね。それに前立腺で感じるようになるには準備と訓練が必要だしプラス射精や勃起に障害が残ってしまったら困るのは私ですもんね(>_<) 今我が家ではローションが大ブレイク中で毎回ではないけど私が旦那様にマッサージをしています。あくまでも外側だけですけど、かなり気持ちいいみたいです。一度前立腺にアタックして「痛い!」「やばい!」と言われてしまいました。 エナジーオーガズム‥‥またまた私の心をくすぐる言葉(*^_^*)早速調べてみます。 ありがとうございます。
旦那が先に~のスレッドです。私が23でレス(確認用)をしました。今知りましたがポリネシアンセックスっていうのもあるのですね。私の言っていることのほかにもいろいろなやり方があるようです。調べるときはカタカナ(例えばポリネシアンセックスとか)ではなく「男性」「絶頂」で調べると色々出てきます。ポリネシアンセックスとは違った方法(私の知っていたのはインドあたりのやり方です)もありましたよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 747HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 509HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧