別れようかどうか(長文です)

回答1 + お礼0 HIT数 841 あ+ あ-

2007/01/28 00:23(更新日時)

遠距離恋愛中の彼氏と別れようかどうか悩んでます😠理由はいくつかあります。一つは彼氏の話口調が荒くてなかなか受け入れられない事です😢彼氏いわく「これが普通の話し方」らしい。何度かこの話し方を受け入れようと努力したけど、やっぱり安心して彼氏の話し方を聞き入れられないのです😥もう一つは、私が飲み会とかの人付き合いに行くのを嫌がる事。この前バイト先の二次会に行ったらかなり怒られた(‐o-;)私が男の人に関わるのが嫌みたい😔でも私は絶対他の男性を好きになるなんてない‼って言ったのに…だんだん彼氏と付き合う事がキツく感じて別れをきりだそうかと考えています。でもどう話せば良いか分かりません😥直接話し合った方がいいのでしょうか?それともしばらく距離を置いた方がいいのか…何かアドバイスがあればお願いします‼

タグ

No.256636 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

遠距離なんだから二次会に行ったらそれは心配になりますょ!主さんは他の人を好きにならなくても他の男が何するかわからないわけですから。でもしゃべり方がイヤなのは…。我慢できないと難しいですね。別れるならちゃんと話し合わないと、あとで主さんも後悔すると思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧