好きなのに…

回答4 + お礼5 HIT数 1006 あ+ あ-

2006/12/30 17:03(更新日時)

私は同級生の男の子のことが好きです。クラスの中心人物だけど地味な私達とょく一緒にいます。辛いことがあったら『嫌なことがぁるなら言って。誰にも言わないから』っと相談にのってくれます。家に遊びに来てくれたりします。イヴにゎ塾帰りに遊びに来てくれました。そんな彼とも、三月でお別れです。自分の気持ちを伝えたいけれど、ダメだったらこの後気まずくなるのも…って考えてしまいます。それに最近『精神的に疲れた』と言って教室から出ていってしまいます。どぅしたらぃいでしょうか?ちなみに卒業旅行ぇ行く約束もしました。

タグ

No.256697 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気持ち伝えたほうがいいと思います‼‼
相手に先に彼女できてしまったらどうするんですか⁉⁉
人間ゎ行動した後悔ょり行動しなかった後悔のほうが大きいと言いますよ‼
頑張ってください🎵

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇このことゎ友達に言えなかったことだったので返事がもらぇてとても嬉しいです。時間ゎかかると思いますが、告白できるよぅに頑張ってみます🍀

No.3

多分むこうもあなたに気があると思う🎵
精神的に疲れたって言うのゎあなたに嫉妬してるんじゃ⁉⁉
あなたゎよく他の男の子と好きな人の前で話をしたりしますか⁉

No.4

>> 3 確かにします‼わたしと彼の近くにゎ仲のいい男子が結構多いので…。
ぁと最近彼のものもらいがうつりました。両思いのジンクスがぁるらしぃのですが…。

No.5

多分むこうゎあなたが他の男子とよく話したりするから疲れるんだと思いますよ‼‼
僕も彼女と付き合う前ゎそうでしたから😁💦

No.6

>> 5 返事ぁりがとぅございます。そぅなんですかぁ⁉彼ゎすごく真面目なんで違うことだと思ってました。

No.7

なるべく好きな人の前で他の男子と話すのゎ控えたほうがいいですよ😁✌✨

No.8

>> 7 わかりました✨✨ぃろぃろとぁりがとぅございます🙇
これからゎ気をつけようと思います。

No.9

彼ゎ私にだけ時々他の女の子と違う態度をします。(冷たくしたり…)これも何かぁるのでしょぅか??ぃろぃろ聞いてしまってすみません💦こぅゆぅ気持ちになったのゎ初めてなのでょくわからなくて…😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧