嫁は嫁いだらもっと気遣いするべき。 他人が稼いできた金で飯食わせてもらって…
嫁は嫁いだらもっと気遣いするべき。
他人が稼いできた金で飯食わせてもらってるのに、家のことも満足に出来ずに自分のやりたいことだけをやってる。怒っても知らん顔。
金銭的、精神的なストレスで旦那が苦しいときでも呑気に笑ってるし。
頭の中、お花畑なのか?
腹黒い嫁
新しい回答の受付は終了しました
夫婦なんだから、お互いに気遣いしなきゃだめだと思うよ。
これから子供ができたら、嫁から母になって、さらにパワーアップする可能性が高いしね。
それに、結婚相手はそもそも、他人じゃないでしょうに。
なにか不満があったら、ヒステリーをおこさずに、きちんとお話してみましょう。男のヒステリーって、ほんとにみっともないからね。まあ、女のもだけど。
家の事をやらないって、具体的に書かないと分からないかな。
そもそもが、他人の稼いだ金で飯を食わせて貰っているって言っちゃうような旦那の為に、何かしてあげたいと思わない。
夫婦は合わせ鏡ですから。
家のことも満足にできないって?料理、洗濯、掃除しないの?子供はいますか?お世話しない?それなら確かにダメだけど。
逆にあなたはお嫁さんに感謝してるの?してないでしょ。
他人のお金で食べてるっていうけど、夫婦の共有財産ですよ。俺が稼いでる俺が養ってるって言うならそれだけのお金稼いだらどうですか。
俺を敬ってほしい、俺に気を遣え、俺に感謝しろ。典型的な俺様旦那なんでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧