2人の男性に告白されました。 2人とも年上の男性で、1人は会社の取引先A君と呼…
2人の男性に告白されました。
2人とも年上の男性で、1人は会社の取引先A君と呼びます。もう1人は友達の友達です、B君と呼びます。
A君はおおらかで海外にもよく旅に行っていて明るくて面白い人柄です。三ヶ国語話せて頭もいいです。一緒に話しててラクで頑張らなくてもいいと思える人です。容姿は普通です。
B君は研究職をしていて穏やかでどちらかというと静か。
見た目は整っている顔だちです。美味しい料理屋さんをたくさん知っています。どちらかというと理想的ではあり、話すといまだに緊張します。
ほぼほぼ、同時期に告白されました。
2人ともしっかりとした仕事をされています。
私自身はというと、営業職のごく普通の会社員であり今までこういった経験がなく、そもそも告白されたことも少ないので、どうしたらいいかわからないでいます。
どちらの性格も話してて良いです。
違いはというとA君は話していてラクであり、B君は少し緊張感があるというところです。B君の容姿が整いすぎてて不慣れなのがあるかもしれません。
みなさん、どういった判断で付き合いますか?しばらく仕事をがむしゃらにしてきて、嬉しいことでありますが、途方に暮れてしまいました。
このように2人から同時告白または、2人を好きになってどっちかを選ぶ境地の経験のある方、アドバイスが欲しいです。
No.2575783 2017/12/15 22:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧