彼氏が昼寝をしてしまって寂しくなってしまいいつの間にか無料通話アプリの斎藤さんを…
彼氏が昼寝をしてしまって寂しくなってしまいいつの間にか無料通話アプリの斎藤さんをインストールしてしまい、通話しようとしてしまいました。
私達はお互い愛情が周りより重いので、異性との会話は必要以上にしません。
それなのに寂しさのあまり普段絶対にしないようなことをいつの間にかしてしまっていて罪悪感でいっぱいです。
斎藤さんに出た人は男性の方で、もしもしー?聞こえる?と言われた時ハッとして、どうしてこんなことしてるんだろう、と怖くなりすぐに通話を切って即アンインストールしましたため実際には通話はしてないのですが、それでも通話しかけた自分が嫌になって彼に罪悪感でいっぱいで苦しくなってます。どうすればいいのでしょうか。
No.2576892 2017/12/18 18:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
愛情が重いのではなく、彼に依存しているのではありませんか?
依存する対象がいなくなったから、反射的に依存する相手を探そうとしたのかなと思いました。
彼だけに依存せず、主さんは主さん一人でも大丈夫なように、彼以外の夢中になれるものを探されてはと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧