義理父が人としてどうかしてます。 食費、自分の税金等私が払ってます。旦那と私は…
義理父が人としてどうかしてます。
食費、自分の税金等私が払ってます。旦那と私は家族じゃなくて同居人と言われたりと相当なひねくれ者です。自分が正しいと思っている。同じ事を何回も言う。自分が間違えたことは隠す。口答えしたらすぐ出ていけ。人の話はきけない。いつも自分が被害者ぶる。ありがとうが言えない。昔の風習?しきたりを押しつけてくる。
可哀想な人ですよ。これから、同居を考えてる方いたら、絶対しない方がいいですよ。いい人でも中に入ればなにかあります。
来年には別居すると決めましたが、あまりにも頭にきたので、愚痴らせていただきました。
No.2581888 2017/12/30 15:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今時、舅がそんな人ってあまりいないと思っていましたが、まだいたんですね。
そういう人は姑しかいないと思ってました(^_^;)
大変な思いをされましたね。でも別居できるなら良かったですね。
来年は平和な生活が出来るといいですね♪
うちも似てる。甲斐性ないくせに亭主関白金も払わないくせに、偉そうにして
老後の面倒見る気のない奴らと
同居なんかできるかって
金も払わないくせに何が老後だ
旦那より金稼いでて
貯金ゼロ
借金あり
子供が小さいからこれからお金がかかる
だからうちも
来年4月を目処に同居解消
約一年同居
今は義理両親が1日も早く出て行く事をいのる
新しい回答の受付は終了しました