こんばんは つまらない相談ですが自分が苦しいので相談に乗って下さい! 自分は…

回答2 + お礼0 HIT数 285 あ+ あ-

2018/01/03 09:38(更新日時)

こんばんは
つまらない相談ですが自分が苦しいので相談に乗って下さい!
自分は、中学生の時は、ほぼ毎日いじめられ高校は、親の転勤で地元を離れて県外の工業高校に就職しました。
高校時代は、卓球に夢中になって休みでも友達と地区体育館で練習するほど卓球が好きでした。
でも、道路工事の施工管理(建設業)に入り働いているうちに栄養ドリンクを毎日飲まないときついぐらいになってた時に会社の仲が良い上司の人がソープに連れていってくれました。それで自分は、おっぱいが好きだな~と思い一人でおっぱいパブに行きました。それでその店の一人に夢中になりその女の子とは、lineで喧嘩をして終わったのですが今日別の店に入ったらそこのお店の子は、みんな優しくて一人の女の子は、ハグやキスをしてくれ話も楽しかったのでその女の子に今 夢中になってます。自分が異常だと言うのは、自分でも分かるのですが抑えれない気持ちです。どうしたら良いですか?

No.2583217 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

相手はお仕事 お金のため あなたもお金で手っ取り早く 欲求の一部を解消している と自覚を持ってください

No.2

人は本能もあり 理性もある

個人的な生もあり 社会的な位置づけもある

どちらか一方でも生きていけないのだから

両方あって当たり前

どちらかにかたよるとバランスを崩すことになるから

それを肝に銘じて生きるしかないね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました