こんばんは つまらない相談ですが自分が苦しいので相談に乗って下さい! 自分は…
こんばんは
つまらない相談ですが自分が苦しいので相談に乗って下さい!
自分は、中学生の時は、ほぼ毎日いじめられ高校は、親の転勤で地元を離れて県外の工業高校に就職しました。
高校時代は、卓球に夢中になって休みでも友達と地区体育館で練習するほど卓球が好きでした。
でも、道路工事の施工管理(建設業)に入り働いているうちに栄養ドリンクを毎日飲まないときついぐらいになってた時に会社の仲が良い上司の人がソープに連れていってくれました。それで自分は、おっぱいが好きだな~と思い一人でおっぱいパブに行きました。それでその店の一人に夢中になりその女の子とは、lineで喧嘩をして終わったのですが今日別の店に入ったらそこのお店の子は、みんな優しくて一人の女の子は、ハグやキスをしてくれ話も楽しかったのでその女の子に今 夢中になってます。自分が異常だと言うのは、自分でも分かるのですが抑えれない気持ちです。どうしたら良いですか?
No.2583217 2018/01/02 23:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
人は本能もあり 理性もある
個人的な生もあり 社会的な位置づけもある
どちらか一方でも生きていけないのだから
両方あって当たり前
どちらかにかたよるとバランスを崩すことになるから
それを肝に銘じて生きるしかないね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 391HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 294HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 320HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 292HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 222HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧