彼に対する悩み
彼と付き合って、もうすぐ一年半になります。彼の職業は、パチ屋で、仕事終わったら、よく彼の車でご飯行ったりしてて、その時に、仕事場の女の子が車に飾ってあるぬいぐるみを欲しいって言われたみたいで、「あげていいかな」って言われたって彼が言うから、「嫌だし、その女の子が勘違いしたらどうするの?」って言うと、彼が「考えすぎ」って一言。私は最近すごく不安なんです。束縛しすぎてもダメだし、放っておくと、彼が遊んでしまいそうで‥。何かいい方法ありませんか😣
No.258359 2006/12/31 02:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も不安な時はいっぱいあります😢でも自分が束縛されるのが嫌なんで束縛はしません‼その変わり嫌な事は嫌って言うし、私を不安にさせるような行動はやめてってゆってます😃
毎日・毎回いろ②言うとウザがられてしまうんで⤵私は喧嘩した時や嫌な行動をとられた時に自分の気持ちや、こうしてほしいって言うようにして普段は何も言わないようにしてます😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧