匿名です! 50代男性です、17才で身体や考え方が女性その物で大学病院に行き調…

回答5 + お礼0 HIT数 462 あ+ あ-

2018/01/07 08:28(更新日時)

匿名です!
50代男性です、17才で身体や考え方が女性その物で大学病院に行き調べてもらった結果クラインフィルター症候群と言われ2千人に1人の割合の病気です17才から男性ホルモン投入し外見は段々と男その物になってきましたが、脳の考え方は半々で女性男性です。下半身コンプレックス玉は10ミリ竿は50ミリ程度しか無く(子種精子無し)悩んでる内に30代後半から女性の下着に興味を持ち担当先生に相談しようかと思いましたができず、1人で考えた結果初めて通販でブラジャー、ショーツ、を買い上下着けて見たら最高の気持ちでした!だから仕事が休みの時には身につけて居ます。可笑しいでしょうか?

No.2584071 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

クラインフィルター症候群でなくても女性物下着に興味を持ち装着する男は普通に居ると思います。

No.2

女性の下着をつけて気持ちが高揚する人はたくさんいます。
別に深く考えなければ良いのでは?
良性の脳を持っていて、今は男性の外見で社会生活を送っているのですよね?
だとしたら尚更、女性の下着をつける事でもう片方の性を受け入れる事ができるのでは?
世の中女装を趣味としている人もたくさんいる事ですし。

ただ、一人1レスだと主さんの悩みを聞いてあげられなくて残念に思います。

No.3

クラインフィルター症候群って初めて聞きました。具体的にどのような病気なの。
制限しないほうがいいですよ。
否定されたくないため?勝ちたいため?
本気で悩んでないように思ってしまうのは自分だけですかね。

No.4

深刻に悩んでおられるならば、医師に話を聞いて貰うのが大切ではないかと思いますね。

No.5

元々半分女性だったなら小さくても無理ないと思いますし、コンプレックスに感じることないと思いますよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧