息子が付き合っている女性は、5才年上で既婚者でありながら我が家にスナックでの仕事…

回答3 + お礼3 HIT数 413 あ+ あ-

2018/01/07 08:46(更新日時)

息子が付き合っている女性は、5才年上で既婚者でありながら我が家にスナックでの仕事のあと夜中に来て朝方コソコソ帰って行きます。
旦那とは、どうなってるのか?
別居してるかもしれないと友達から聞きましたが…息子が二週間前に家を出て行きました。女性の勤めているスナックの近くのようです。私は、女性の事を好きにはなれません。理解も出来ないと思います。バツイチが悪いとは思いませんが…
どのように対応したらいいのかわかりません。良い対処の仕方がありましたたら教えてください。

No.2584132 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

息子さん、舞い上がっているかもしれないから、
結婚するなら別れてから、別居の段階では慰謝料が発生する、
ちゃんと段取り踏まないと、折角結婚できても貧乏生活だよ、
間違っても子供なんて作るなって、口酸っぱく言っておいた方が良いかも。
心中、お察し申し上げます。

No.2

1さんも言われている様に

裁判沙汰もあり得るから、

法律を勉強しておいた方がいいかも

No.3

>> 1 息子さん、舞い上がっているかもしれないから、 結婚するなら別れてから、別居の段階では慰謝料が発生する、 ちゃんと段取り踏まないと、折角結… アドバイスを頂きありがとうございます。
私も子供が出来ないうちに解決したいのですが…

裁判沙汰になるのだけは避けたいので、話し合いの場を設けて対処してみます。

No.4

>> 2 1さんも言われている様に 裁判沙汰もあり得るから、 法律を勉強しておいた方がいいかも アドバイスを頂きありがとうございます。
後悔しないようにしっかり勉強します。

No.5

匿名さん…
通行人2さん…
アドバイスを頂きありがとうございます。後悔しないようにしっかり法律について勉強します。

No.6

既婚者だとしたらトラブルに巻き込まれる可能性もありますし、忠告はしてあげたいですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧