ヤマト運輸に詳しい方いたら回答お願いします。本日の土曜日、自宅にいませんでしたの…

回答3 + お礼2 HIT数 416 あ+ あ-

2018/01/07 16:44(更新日時)

ヤマト運輸に詳しい方いたら回答お願いします。本日の土曜日、自宅にいませんでしたのでポストに不在連絡票が入っていました。で、再配達の日を来週の土曜日にしてもらいたいのですが、それまで荷物をセンターで保管してもらうことってできますか?
再配達はいつまでに行わないと送り主へ荷物を返されるのでしょうか?

No.2585069 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

クールとかでない普通の荷物は一週間保管だから、いけるように思うけど、電話で聞いてみたほうがいいですね。

No.2

このスレ立てる暇あるなら、ネットで再配達依頼した方が早いよ。
生モノじゃないなら、一週間くらいは預かってくれるから、早くやっておいで。

No.3

>> 1 クールとかでない普通の荷物は一週間保管だから、いけるように思うけど、電話で聞いてみたほうがいいですね。 ありがとうございます。確認してみます。

No.4

>> 2 このスレ立てる暇あるなら、ネットで再配達依頼した方が早いよ。 生モノじゃないなら、一週間くらいは預かってくれるから、早くやっておいで。 ありがとうございます。荷物は生ものではないです。

No.5

不在票に保管期間など書かれていますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧