ジャア-ン実は、明日の1月10日は、自分の誕生日で、でも自分的に意味合りな日に生…

回答2 + お礼2 HIT数 246 あ+ あ-

2018/01/10 04:09(更新日時)

ジャア-ン実は、明日の1月10日は、自分の誕生日で、でも自分的に意味合りな日に生まれたと後々感じてます。何故なら皆さんご存知の商売繁盛で、お馴染みのお金儲けの上手い神様の恵比寿さんの祭り上げの最大日の(10日恵比寿)と云う演技の良い日に生まれてそれから語呂合わせに110番の日にて感じの日に生まれました。でも最後に年を取りたくないです。祝って欲しいのと皆さんの中にもそんな意味合いな誕生日日に生まれたと有りますか、有るなら書いて下さいね!

No.2586148 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誕生日おめでとう🎁🎂ございます。10日戎なんですね。

私はバレンタイン生まれなのでチョコ=プレゼントの年が何年も続きました。

No.2

お誕生日おめでとう。

私は七五三の日(11月15日)生まれです。

誕生日を聞かれた時に七五三の日だよと言っても『え?いつ?』って言われる事も珍しくはありません(苦笑)

坂本龍馬信者からは羨ましがられました( ̄▽ ̄;)

No.3

回答ありがとー&祝ってくれてありがとーです。でもバレンタインの日が、誕生日て珍しいです。でも身内は、ちゃんと誕生日祝ってくれたりプレゼントくれたり?★やっぱ逆にバレンタインだからチョコを要求されたり?

No.4

祝ってくれてありがとー今日で、また年を取ると思うと本当にやりたい事や叶わない事をもう早くやっとかないともっと年を取ったら出来なくなります。そうそう貴方は、七五三の時にですか?★でも七五三て自分の時にやったのか記憶にないのと自分まだ結婚もしてないから七五三てどんな事をするんですか?★金太郎飴を貰うのは、わかるんですが、後は、何も知りません?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧