誹訟中傷あるのは重々承知してますのでご遠慮願います。 12歳年上の男性とかれこ…
誹訟中傷あるのは重々承知してますのでご遠慮願います。
12歳年上の男性とかれこれ四年間不倫関係にあります。
そして私は22歳で現在妊娠中です。
もちろん不倫相手の子を妊娠してます。妊娠9ヶ月でもうすぐ産まれてくる予定です。未婚シングルになる覚悟で両親とも話し合い喧嘩とかありましたが今では楽しみにしてくれています。
彼には認知しないと言われています。でも会いたいとの事です。
彼には2人の子供がいて子供が20歳になるまでは離婚しないと言われています。子供は下の子で3歳です。
私が両親の事などで悩んでいるときに頑張ってとかごめんとか実家には意地でも残りなとか子供抱かせないとか言えばとか意味のわからない事ばかり言って一気に冷めてしまいました。
もちろん今まで何度も私から別れ話をしました。別れ話に応じてはくれませんでした。私の家まで荷物取りに行くとか別に家に来た事ないのに言ったりしてました。
お金も今までたくさん貸してきました私が借金を背負ってまで貸してきました。
もちろん今もいくらか貸してます。
現在月1ぐらいで嫌々彼と会っているのですが本気で別れたいと思い会いたくもないのです。なので近々別れ話をまたしてみようと思うのですが今月私の誕生日前日彼の誕生日に会う予定です。次会ったときに言った方いいでしょうか?それとも産まれてから言った方がいいでしょうか?子供に会わせたくないのが本音です。
産まれたら見舞いに行くとは言ってます。
新しい回答の受付は終了しました
ようやく、不倫する男はクズ男だと、分かったようですね。
そんな相手に、記念日に会う気持ちが分かりません。
会う必要すら、分かりません。
何度も別れようとして別れられなかったのは、主さんの覚悟や決意が甘かったのもあるのではないですか?
相手が応じようが応じまいが、スッパリ切ってしまえばいいのです。
別れると言って、着信拒否でいいのてはないかと思います。
本来なら、認知はさせるべきなのですがね。
認知は、子どもの権利ですから。
寒さが続きます。
お体大切にして、元気な赤ちゃんを産んでください。
もう、変な男に引っ掛からないように。
赤ちゃんを幸せにしてあげてください。
彼氏4年間不倫してて、3歳の子がいるんですね。
彼にとって主さんの役は性処理と金づるでしたね。
別れを決めて良かったけれどまた誕生日名目で会うんですね。
ろくな男じゃないけれど、それに合った主さんなのかな、
作り話ならいいけれど
そんじょそこらにこんな変な話ないと思いますよ。
タダでHさせるどころかお金あげてるんだから
しかも子供できて、認知しないけど会いに行くって、
開いた口ふさがらないんですが。
養育費ももらわないの?
ん?認知して欲しいの?なら話しは変わってくる、裁判で強制的に認知は出来るし養育費も取ることが出来るよ。ただしあちらの家庭に知れることになればあなたも慰謝料請求はされるかもと、正式に彼の子と認められたらあなたの都合によって彼と縁を切ることができない。
子供には将来彼の介護義務がある代わりに遺産の権利もあるよ、よく考えてね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 686HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 198HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 323HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 157HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧