結果待ち(おかしい…)
30日に面接に行きました。面接の結果は今週中にハローワークを通してするということを言われました。が、ハローワークで面接の合否を連絡するというのはおかしいと後で思い、今日、朝ハローワークに確認してみた所、やはり、会社と本人のやり取りになると言われてしまいました。これって、どういうことだと思いますか?落ちたという意味なのでしょうか?落ちたのなら、直接言ってほしいですよね?凄く不安で仕方ないです😭どうしたらよいかわからなくなりました😢
No.258753 2007/02/01 10:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一発がつんと言ってみては?合否はハローワークを通して言うものじゃないですよね?はっきり言ってくださいと。でも先に、「結果はどうなんでしょうか。ハローワークの方は直接のやり取りでと言ってたのですが」って、問い合わせ程度で聞いてみるべきですね。もしかしたら、会社側はハローワークとのやり取りと思ってたかもしれないですし。
先日スレ立てた方ですか?やっぱりハローワークからは合否をしないでしょう?会社の担当者がその辺を知らないにしても常識を知らない人を面接の担当にする事自体会社の姿勢に❓が付きます。文面を見ているだけの判断ですが会社の誠意も感じられません😥私個人の意見で申し訳ないのですが誠意や常識のない会社は入ってから違う意味で苦労します。他を探してもいいのではないかと思われます😢主さんが行きたい気持ちに水を差して申し訳ありません🙇あくまでも経験上の意見です🙇
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧