義両親と同居で、旦那が転勤族の方いますか? 今は旦那と二人暮らしですが、将来的…
義両親と同居で、旦那が転勤族の方いますか?
今は旦那と二人暮らしですが、将来的には旦那のお母さんと暮らすと思います。旦那の家族は嫌いとかではありませんが、やはり気を使いますよね。お母さんは娘の様に思ってるから気を遣わないでと言ってくれるし、色々お世話になってるのですが、私の性格上どうしても気を使ってしまうというか、、人見知り?というか、人付き合いが得意ではないというか、、
それに、休みの日(正社員です)は疲れて昼近くまで寝ちゃうときもあるし、だらしないところがありまして、そんな所見られるのはやばいし、しっかりしなきゃと思って休みの日も休めず疲れるなあ、、とか思っちゃいます。
旦那が転勤族なので家建てて、単身赴任で行っちゃったら余計不安というか、、
同居の方いますか?一緒にいれば慣れますか?家族同然に思えますか?
旦那だけ単身赴任で義両親と暮らしてる方いますか?
No.2588762 2018/01/15 13:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧