皆さん こういうメールが来ました! 『アカウントで 1 件のセキュリティ問…

回答3 + お礼3 HIT数 4120 あ+ あ-

2018/01/17 00:22(更新日時)

皆さん こういうメールが来ました!

『アカウントで 1 件のセキュリティ問題が検出されました

セキュリティ診断がアップグレードされ、ユーザーごとにカスタマイズされたおすすめの方法で Google アカウ ントのセキュリティを強化できるようになりました。
所要時間は 2 分ほどです。今すぐ診断を実施してアカウントのセキュリティを強化するための対応策をご確認ください。』

正直少し怖い((゚Д゚ll)) スノーデンの映画とか見た人ならわかりますよね?
皆さんはメール来ましたか?アップグレードしましたか?

No.2589359 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あの…スノーデンの映画ってどんな結末でした??((( ;゚Д゚)))

No.2

>> 1 コメントありがとう!
映画の方は暴露して匿ってもらってロシアに亡命する所で終りました!

No.3

タイマーのカウント途中でゲームアプリのインスト広告が入り、戻したら、タイマーのカウントが最初からになったので、ムカついて閉じた。

No.4

>> 3 コメントありがとう!
う~ん 結果が聞きたかったんですけど・・・(^-^)

No.5

私も数ヶ月前同じのが来ました。
知恵袋を検索したら、同じような相談者がたくさんいて、スルーするのが良い、と書いてたので私もほったらかしてますが、なにも問題ないです。

No.6

>> 5 ありがとうございます!
なるほど~ 自分でも調べてみます!
共謀罪のシステムをインストールさせる為だったら恐いですねww

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧