改札前でハグやキスありだと思いますか? 付き合って1ヶ月の彼女がいるのです…

回答5 + お礼0 HIT数 4012 あ+ あ-

2018/01/24 13:29(更新日時)

改札前でハグやキスありだと思いますか?

付き合って1ヶ月の彼女がいるのですが、
お互い仕事の休みが合わず、まだ二人きりで個室や部屋に。。。というのがまだないです。
デートはするのですが単発の休みの日なので手を繋いだり腕を組んだりするのがやっと。

エッチももちろんしたいですが、それよりも二人きりでくっついたりハグしたりキスしたいという気持ちの方が大きいです。

唯一チャンスがあるとすれば
毎回改札前で見送るのですがその時ぐらいしかハグできるタイミングがないです。

しかし、駅でハグやや反対派、そして彼女はそんなイチャつく感じではありません。

なので毎回別れ際に抱きしめようと思うのですが勇気が出ずできません。

皆さんは駅でハグやキスしてもいいと思いますか??
駅でするなら家に無理やりよんじゃえ!なといろんな意見をお待ちしてます!

No.2591320 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そういう問題はここでの意見がどうこうより彼女がどうなのかってだけでしょ?

個人的には人前では嫌です。主さんの気持ちは分かるけど考え方は独りよがりの考え方に見えるかな。

ここでアリの意見が多数でも彼女にとって良いって問題にはならないからね。

No.2

不快だと思う人が多いし下手したら気の立った人のターゲットになります

No.3

私は気にならないけど、幼い子供がいたら謹んでほしいですね。

No.4

人の意見よりも彼女が良いかどうかだよ。誰に見られてるかわからないし駅のホームは嫌だな。
せめて映画館とかカラオケボックスとかですべきだよ。

No.5

駅前でちゅー、ハグ等したことあります。
今よりもっと若かった頃ですが・・・

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧