彼とエッチするときに、中がトロトロだと言われます。濡れやすいタイプなのです が…
彼とエッチするときに、中がトロトロだと言われます。濡れやすいタイプなのです
が、濡れやすいと緩くなりますよね?でも、トロトロがいいと言ってくれます。気遣ってくれてるのでしょうか?それとも、挿入したときに感覚が違うのでしょうか?説明が下手ですみません。
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 1さん、ありがとうございます。緩いなら、膣トレした方がいいのかな、と考えてます。しかし、緩い方がいいのであれば、膣トレしない方がいいのかな、と考えて。聞くのが1番なんだと思うんですが、聞きにくくて。
>> 3 トロトロと緩々は違いますけど? 濡れが足りないとチンチン擦れてヒリヒリになるのでヌルヌルがいい。 ヌルヌルだからと言って緩いてことはない… 2さん、ありがとうございます。そうなんですね。濡れすぎは緩いって聞いたことあったので。ヒリヒリなるなんて、初めて知りました!
>> 4 生で挿入してますか。 4さん、ありがとうございます。いいえ、生ではしていません。
>> 7 相手の男性器が大きいならOK。 小さい人なら良くないらしいです。 まさに ≫性の一致、不一致 だと思います。 濡れやすいのか、… 7さん、ありがとうございます。大きさは標準だと思います。子宮の疾患ですか。婦人科は受診しにくいんですよね。
>> 8 それはただの言葉によるプレイ的なものでわかるとかじゃないでしょう 8さん、ありがとうございます。エッチの時もですが、普段の話のなかでも言われたりします。
新しい回答の受付は終了しました