はじめまして、27歳男です。今まで、女性と付き合ったことはなく、童貞です。ヘルス…
はじめまして、27歳男です。今まで、女性と付き合ったことはなく、童貞です。ヘルスを3回ほど利用したことがあります。
実は幼稚園のころから、あそこを触ると気持ちいいと気づき、もむような?事をずっとしてて、中学生くらいで、正しい一般的なやり方を知りました。
もともと寂しがり屋の性格で、寂しくなるとついオナニーしてしまうような状態で、気づけばほぼ毎日、一人暮らしを始めてからは、日に3回くらいするほどです。
そして、つい先日初めてソープに行きました。精力剤をのんで。しかし、ヘルスの時もそうでしたが、女の子の裸をみてもあそこはMAXにならず。なんとか半立ちくらいで、ゴムをつけようとしても、小さいころから触りすぎたあそこは、Lサイズがまったく入らない。というか、XLできつきつ。女の子からは、ちょっと私のあそこには入らないと。今までで一番の太さ、長さも含めると二番くらいと。このサイズだと、処女は絶対無理。やりまくったおばさんくらいじゃないと入らないんじゃない?と言われよう。
まだ童貞の身からしてみれば、やっぱりまだまだ若い子としてみたい。ただ、こんなんじゃ無理だと悲観的になる一方。最近、仕事もうまくいかず、こんなんじゃ結婚も無理だと思ってたところ。もう風俗遊びで楽しみをと思ってましたが、こんなんじゃ一生エッチもできないと思います。
この身を満足できる考えをお持ちの人はいませんか?
新しい回答の受付は終了しました
私は女性なので貴方の悩みについてはあまり分かりませんが、やっぱり、全てが性にいくわけではないと思います。私の意見ですが、本当に好きな人なら、大きさ太さ関係なくこっちも頑張っていこうと思えます。ちゃんとした返答になってなくてすいません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 353HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 288HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 247HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧