女性に聞きたいのですが… 子宮を突かれるってどんな感覚なんですか? セッ…
女性に聞きたいのですが…
子宮を突かれるってどんな感覚なんですか?
セックスしてる時、
奥まで入れると彼女が「当たる」って言いますが、多分子宮なんだと思います。
それから、行為の後に
お腹が痛いって言います。
奥を突かれるって、
どんな感覚なんですか?
彼女のお腹の中で、
何が起こってるのでしょうか…。
ちゃんと想像できるよう具体的に教えていただけると助かります。
新しい回答の受付は終了しました
ちゃんと保健で勉強したなら、分かるかと思うけど膣は入口から約10cmくらいしか無いんですよ
日本人の場合で平均的な長さです。もちろん個人差があるのですが、おへそのちょっと下あたりに子宮があります。
7~10cmが膣の長さなので、とんでもなく小さなポークビッツな男性じゃなければ、普通は子宮の入口まで届きます。
日本人の男性は平均まぁ小さくても10cmです。
13~15cmそれ以上の人もあります。
13cmの人は届きすぎるので当然、子宮は押しつぶされるような形?で、伸びます。わかりやすく言うと。
ちなみに内蔵も子宮が動くので押し上げられます。エッチって女にとっては、命懸けでもあるんだとなんかの記事で読みました。内蔵が動くので、あんまり痛いくらい突かれる激しいエッチはやめておいた方がいいです。子宮内膜症になるかもなんで(痛すぎて激しすぎなエッチの話です)
子宮と膣は筋肉なので伸びます。普通にしてくれれば、痛くはないし、気持ちよくなるように体ができてるのでその時は、気持ちいいのですが、あんまり激しいとやはり痛いですね。後は擦れるので膣内がヒリヒリしたり、おへそ当たりが痛くなります。エッチに慣れてない人とか、エッチをしばらくしてなかった人です。そんな時はローションをたっぷり使うといいです。
奥をつかれるってなんか、こう…グググッって感じ?
口に人差し指を突っ込んで、舌を引っ込めずに出し入れした時、口の中の感触が自分でやってみてわかりやすいやり方だと思う。…わかりずらいかな?汗
それより気持ちい良すぎるので、毎回やってても自分がどうなってるか記憶が無いですよね(個人的に) 無我夢中ってやつでしょうか
個人的には入れる時だけ痛くて、全部入ると過呼吸になり痛かったのが嘘のように気持ちいいですね。
後はお腹が痛いのは内蔵が動いてるからです。私は慣れて2年目から何も感じないので今は気になりません。たまに膣内がヒリヒリする程度です
たまに病気の人もいるので、あんまり痛いようなら、婦人科に健康診断として行った方がいいです。
主、腹パン連続でくらったことある?
あれがずっと来てる感じだよ。
奥に入って亀頭が当たるのは子宮口。その先が子宮頚管、そして子宮。
子宮には物理的に入らないよ。擦るのが膣内。
奥を突くとそりゃ衝撃が子宮口から内臓に伝わるんだもん。やった後腹痛くなるよ。ガンガンやればやるほど痛いよ。
巨根の外人とやったときは拷問だった。ガンガンされて痛すぎた。奥が気持ちいいって人は開発されてるんだろうなって思ったわ。
最初は誰でも性交痛だわね。腹痛になって便秘が治ったりするけど(セックスは元々下半身の運動なので改善する^_^;)。何百回か経験すると、快感になるわね。
だんだん、性感も研ぎ澄まされて?、つき感や男らしい人なら精液の放出も感じるようになるわよ。
でも感じるのは入口と子宮口だけね。
はさみ感で硬いか柔らかいかは判るけど(^_^;)
内臓にガンガンくる感じです。
私は膣が短いのでバックなど奥にあたりやすい体位は、痛いです。
彼氏から押さえつけられて無理矢理突かれた時、立てなくて動こうとすると腰?太もも辺りに激痛がはしりましたw
気持ちい体位でね(゚∀゚)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
片思いしている約15歳上の上司(未婚)にめちゃくちゃ勇気を出してアパー…32レス 623HIT 匿名さん ( 女性 )
-
彼と喧嘩中です 原因は私が付き合いで仕事の人と飲みに行ったことと、そ…8レス 303HIT 匿名さん
-
今や結婚は選ばれた人間しか出来ない高いハードルになりました。高学歴高収…16レス 362HIT 匿名さん ( 男性 )
-
もう50を過ぎると、友人なんて特別欲しくないです。 時々家に来る業者…10レス 273HIT 匿名さん
-
旦那はいるけど、子供はいない。 甥も姪もいない。 旦那が先に死んだ…11レス 230HIT 匿名さん
-
隣人の行動が不気味。私は気にしすぎでしょうか?若い頃にストーカー被害に…8レス 256HIT 主婦さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧