ピアスホールを興味本意で開けたました。そしたら以前絶交した人のTwitter裏垢…

回答5 + お礼5 HIT数 391 あ+ あ-

2018/02/03 07:40(更新日時)

ピアスホールを興味本意で開けたました。そしたら以前絶交した人のTwitter裏垢で「耳の形ピアスが合ってない。変なの。アハハ」といわれました。その子は結構開けてる子で色々知識があるためそう言うことをいうのか、ただ単に私をバカにしたいのか知りませんが、とにかく本人のいないところで陰口を言われるのが無性に腹が立つし、嫌いなら私のこと視界に入れなければいい話じゃないんですかね?最近他人だと割りきれてきたのに、また頭の片隅に嫌いな人がちらつくようになってきてしまいました。

No.2595873 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

絶交した人の裏垢をわざわざ見にいかなければいいのに

No.2

嫌いなら、相手のアカウントなんて視界に入れなければいいんだよ

No.3

耳の形とピアスが合ってないとかないですよ。
服とピアスが合ってないならわかるんですが…。
その人はなんか悪口言いたかっただけだと思うんですがバカまるだしですね。
自分は性格の悪いバカですってわざわざツイッター使って言ってるみたいなもんですよ。
ほっときましよう

No.4

絶交したのだから、裏でも表でもツイートを閲覧するのは今後止めるに限ると思いますよ

No.5

>> 1 絶交した人の裏垢をわざわざ見にいかなければいいのに 回答ありがとうございます。以前よりわ見る癖がだいぶ改善されてきたんですけどね。他人ですから自分に関係ない人間だと思うようにします。

No.6

>> 2 嫌いなら、相手のアカウントなんて視界に入れなければいいんだよ 回答ありがとうございます。そうですね。他人なので、相手が何しようともどこで野垂れ死のうとも助ける義理もないし、自分の人生に一切関係のない人間ですよね。出会わなければ元々知りもしない存在ですから。以後自分の記憶からも抹消します。

No.7

>> 4 絶交したのだから、裏でも表でもツイートを閲覧するのは今後止めるに限ると思いますよ 回答ありがとうございます。いない人間、知らない存在として扱うようにします。

No.8

>> 3 耳の形とピアスが合ってないとかないですよ。 服とピアスが合ってないならわかるんですが…。 その人はなんか悪口言いたかっただけだと思うんで… 相手が何を言いたいのか全く分からないんですよね。そんなに自分の穴の位置に自信があるのかって。それ以外で誇れるものないのかよって思います。発言からして頭が悪いなって思いました。回答ありがとうございま

No.9

これを俗にいう「バカッターやツイカス」といいます。

No.10

>> 9 回答ありがとうございます。何でも呟ける利点もありますが、人の事をワーワー言ったりして他人を不快にすることだけはやめてほしいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧