私は障害者で生活保護を受けています。人目には どこが悪いか 分かりません。両肩が…

回答5 + お礼0 HIT数 517 あ+ あ-

2018/02/06 17:11(更新日時)

私は障害者で生活保護を受けています。人目には どこが悪いか 分かりません。両肩が全く上がらないです。10年以上いじめにあってます。きっかけは アパートに住んで、上が夜3時まで 騒ぐので どうにかならないのかと 相談に行ったことが 気に入らなかった みたいです。木造住宅なので、プライバシーは無いです。家で愚痴をこぼすと 聞こえて いるようで、外で人に喋って悪口を 言われます。悔しくても 何も出来ない 自分がまた 悔しい。上の方は74歳と79歳の夫婦 口も体も 歳より ずーっと若いです。物を買ったら 嫌味を言われます 耐えれなくなったので 、今月 引っ越しますが。その前に 誰かに 聞いてもらいたく 投稿しました。

No.2597086 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そういう常に他人の監視ばかりする暇人はどこにでも必ずいます。とにかく人の粗探しばかり。他人の生活が気になるなんてよほど暇なんですね~と内心で笑ってやりましょ。まともじゃないから、注意しても聞かないし逆ギレする。引っ越して正解ですよ。

No.2

障害者が餓死するって本当ですか。

No.3

今月中に引越しが決まったんですね。頭がおかしい感じの人からは逃げるの一手ですよ。

No.4

そんな意地悪な人がいたら住みづらいし辛かったでしょうね、引っ越せることが出来て良かったです

No.5

引っ越しが最良ですね。
ただ、大屋さん又は不動産屋への現状や過去にされた事の報告はちゃんとしたほうがいいですよ

次の入居者さんが標的されたら困るのは、その方々ですので

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧