私は障害者で生活保護を受けています。人目には どこが悪いか 分かりません。両肩が…
私は障害者で生活保護を受けています。人目には どこが悪いか 分かりません。両肩が全く上がらないです。10年以上いじめにあってます。きっかけは アパートに住んで、上が夜3時まで 騒ぐので どうにかならないのかと 相談に行ったことが 気に入らなかった みたいです。木造住宅なので、プライバシーは無いです。家で愚痴をこぼすと 聞こえて いるようで、外で人に喋って悪口を 言われます。悔しくても 何も出来ない 自分がまた 悔しい。上の方は74歳と79歳の夫婦 口も体も 歳より ずーっと若いです。物を買ったら 嫌味を言われます 耐えれなくなったので 、今月 引っ越しますが。その前に 誰かに 聞いてもらいたく 投稿しました。
No.2597086 2018/02/03 15:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そういう常に他人の監視ばかりする暇人はどこにでも必ずいます。とにかく人の粗探しばかり。他人の生活が気になるなんてよほど暇なんですね~と内心で笑ってやりましょ。まともじゃないから、注意しても聞かないし逆ギレする。引っ越して正解ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧