神経質な性格
私は潔癖症とまではいきませんが、人より神経質なようで…家の中の掃除はもちろん、ガラスのテーブルに指紋やホコリがあるのが嫌、台所に水滴が残ってるのが嫌、冷蔵庫内など食品が決まったところに決まった角度で置いてなきゃ嫌…などキリがないんですが、とにかく細かいらしく、旦那さんが少しうんざりしてるようです。
キレイで居心地のいい家にしたいというキモチが度を越してしまってるのか、逆に旦那さんをイラつかせてしまってどうしたらいいのか…。
今は妊娠中で専業主婦だから、他にする事がなく目がいってしまうだけなんでしょうか?また、少しおおざっぱになれる方法ってあるんでしょうか↓長文読んでいただきアリガトウございました。
No.259768 2007/02/01 18:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは。う、羨ましいです💦綺麗好きなんて良いことだと思います(*^_^*)部屋を汚くしているより、ずっと良いと思いますが、旦那さん贅沢ですよね😉⭐部屋を綺麗にしていると運気もアップするよ‼と言ってあげて下さい(*^-')ノ🎵
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧