不倫経験者の方、現在進行形の方に回答をお願いします。 私は夫に浮気をされ、…

回答13 + お礼1 HIT数 2549 あ+ あ-

2018/02/06 18:34(更新日時)

不倫経験者の方、現在進行形の方に回答をお願いします。

私は夫に浮気をされ、一度は許しました。自分も反省して、女を磨いたり夫に対する態度も改めましたが、2年もしないうちにまた同じことをされ、流石に妻として女として自信をなくしてしまいました。
夫にとって妻の私は何なのか、女としての魅力がないのか、追い討ちをかけるように「皆んなやってる事だし、はっきり言ってお前がそこまで落ち込むような大ごとではない。家族として大切だし好きだし裏切ることはないから。どこもそうだ。」と。
私が同じ事をしても文句言えないよ?と言ったら、それは許さないとの事でした。
その言葉に私の何かに火がつき、今まで全く興味すらなかった浮気や不倫に目を向けるようなり、3人の男性と浮気をしました。
意外と罪悪感はなく、浮気相手に本気にもならず、女としての自信も付き余裕がでて旦那に対する許せない気持ちもなくなり、むしろ夫婦関係は良好になりました。

続きます。

18/02/05 22:15 追記
回答ありがとうございます。

喜んではいないです。どんな心理か知りたいだけです。
私は現実から楽になりたくて、夫と同じ側の人間になった心の弱い最低な女です。
男性の意見も聞きたいです。

No.2597999 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

続きです。

最近出会った男性が今までとは違う男性で戸惑っています。
私の生理が遅れてると相談した所、もしも出来てたら産むか産まないかは私の自由で、決めた事に自分は責任を取る。ずっと一緒だよ、好きだよ。と言われました。
妊娠はしていませんでしたが、普通の既婚者男性ならパニックになりますよね?こんな時、好きだよと、言えますか?

ちなみに私は子供はいません。相手は子供が二人います。

No.2

ある意味、既婚者だから言えるのかも。その場では何とでも言えます。
既婚者だからパニックにはならないでしょうね。奥さんに子供いたら経験あるし。
お互いに浮気して、それで夫婦を続けていくならある意味、覚悟は必要ですね。
ご主人は勝手だと思いますが、自分はしてもあなたの浮気は認めていないわけだし。

No.3

言える人は言えると思いますよ。
むしろ本気じゃないから簡単に言えるのかも。
そういうことに喜んだりするのは勝手ですが、
頻繁に会ってるとバレるし、女は本気になりやすいと思いますよ。
この辺でやめておいては?
好きになってしまったけどどうにも出来なくて辛い!というところも楽しみたいのなら別ですが。

No.4

いい人なんじゃないですか。

男性はエッチだけできますが、
女性は心を持って行かれますね。

この先どう進むかは主さん次第ですね。

No.5

不倫するならバツイチとかバツニとかでお子さんは奥さんの所に居て主さんの存在はわからないような結婚は懲りたけど女とはやりたいみたいな人とすれば良いのにと思ってしまいます。主さん離婚するつもり無いのでしょう?相手の奥さんの辛さを知っているのに既婚者と不倫する主さんの気持ちが解りません。

No.6

自分の旦那見たら分かるでしょ?家庭は家庭、浮気は浮気と割りきってるのよ。まさか自分と不倫相手だけは特別と思ってるの?

No.7

理解し合えない夫婦関係から逃げての不倫ですね。 そういう不倫もあるでしょう。 しかし避妊はして下さい。 子供が欲しいなら離婚してからじゃないと戸籍上ご主人の実子になってしまいますよ。

No.8

口では何とでも言えますから。
しかも貴女は既婚者でしょ?
だから、あちらも余裕があるんだと思います。
そんな人たくさん見てきましたよ。

No.9

妊娠?って言っても適当な事言うさ
実際妊娠してたら逃げるだけ
リスクを背負うのは女

主さんも旦那も浮気相手も
単純に、やることないから暇なんだろうね
浮気じゃなくセフレ遊び

No.10

彼に心を持ってかれた時から浮気になり
彼が一番になった時に不倫になる

それまでは遊び。

女は、抱かれるだけが愛情ではないですよ

身体だけの関係なら、男は遊びです

No.11

前半のスレ、要らなくね?

質問の悩みと関係ないじゃん。

No.12

辛かったでしょうね、主さん。ちゃんと反省し女性として磨きをかける努力をして来たのに。2度も浮気をするそんな人と一緒にいたって幸せはありませんよ。このまま主さんの気持ちが壊れてしまう前に離婚に踏み切ったらどうですか?

No.13

浮気するのになれてるのかも。
騒いだところで事実は変わらず女性が騒いでこじれるだけだし。

責任取って、結婚しようとでも言うなら本気だろうけどね。

結局主さんが家庭に戻る可能性もあると見込んでる、若しくは、浮気の割り切りから、結婚の言葉が出ないとみた。

No.14

単なる欲望の処理です。便所で小便する位の感覚。相手に気持ちが向かないから罪悪感もない。単なる処理

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧