片思い

回答9 + お礼9 HIT数 1135 あ+ あ-

2006/03/03 22:55(更新日時)

今、片思いしてる人いますか?一方通行っていうのは辛いです…
でもその人の事考えてるときは楽しいんですよね(u_u)o〃

タグ

No.25988 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も片想ぃ㊥です……泣〃そのキモチ分かります(>_<)その人の事考ぇてぃるトキゎ楽しぃですょネ(・∇∪*)ノ

その人が他の女子から人気(好きとかでゎなくて,面白ぃから)だったら何かショックぢゃなぃですか????

No.2

私も一方通行な片思いしています(≧*≦)その人とメールしてる時や会うとすごく②嬉しいですよね(*´∀`*) でもその人には好きな人がいるんです(>_<)お互い一方通行な者同士っていう…(苦笑)

No.3

>> 1 私も片想ぃ㊥です……泣〃そのキモチ分かります(>_<)その人の事考ぇてぃるトキゎ楽しぃですょネ(・∇∪*)ノ その人が他の女子から人気(好… 1さんありがとうございます。そうなんですよ~、その人面白くて女の子に優しくて…人気者です!=^ェ^=
皆に平等に接してる…そうゆう所を好きになったんだけど、くやしくなりますよねやっぱり(;_;)人としても尊敬してますしね!

No.4

>> 2 私も一方通行な片思いしています(≧*≦)その人とメールしてる時や会うとすごく②嬉しいですよね(*´∀`*) でもその人には好きな人がいるんで… 2さんありがとうございます。お互い一方通行ですか…それは辛いですね(>_<)でも頑張ればいつか報われるかもですよ!応援してます(o^-’)b

No.5

はい!!ありがとうございます(*^_^)/(^o^*)>彼女持ちじゃないだけまだいいですよね☆
主さんも頑張って㊦さいね☆メールとかやりとりはしてるんですか??

No.6

>> 5 メールはやってないですね~(;_;)自分からアドレスとか聞けないんですよ、臆病者で…(>_<)積極的にならないとダメですよね。でもムリだ~!

No.7

その気持ちよぅくわかりますッ!!私も臆病者で…挨拶や目合うだけでいっぱい②でした(^_^;)でもこのままじゃ後悔すると思い頑張って聞きました!!それからメールするようになり相手のこと色々知ることができバレンタインにもチョコあげることができました☆
勇気は確かに必要ですが絶対後悔だけはしません☆何かした分だけ必ず自分に返ってきます!!だからぜひ頑張ってほしいなぁ(゜-^*)ノ

No.8

そぅですょネ!!!ぁなたの気持ちとぃっしょですょ。意外と狙っている人とかにとられる前にァピールしまくって頑張りましょぅネ☆★
ところで,その人にチョコゃったりゎしましたか??

No.9

>> 7 その気持ちよぅくわかりますッ!!私も臆病者で…挨拶や目合うだけでいっぱい②でした(^_^;)でもこのままじゃ後悔すると思い頑張って聞きました… 頑張って聞きたいなあ!もっと仲良くなってからの方がいいかなとは思ったんですが…確信持てないと動けなくて(+_+)

No.10

>> 8 そぅですょネ!!!ぁなたの気持ちとぃっしょですょ。意外と狙っている人とかにとられる前にァピールしまくって頑張りましょぅネ☆★ ところで,そ… アピールも難しくないですか?どうすればいいかわからないんですよ(ρ_―)o
あとチョコは恥ずかしくてあげられなかったです!欲しがってたんですけどね。「義理チョコくれないの?」って言われました(>_<)義理かよっ!って思いましたけどι

No.11

メアド聞いた方がいいと思います↑↑私も片思いしてて好きな人とは恥ずかしくて全然話しかけたり出来ないんですけど、頑張って聞いてみます(≧д≦)ゞ行動しなくちゃ何も始まらないですよ!!だから主さんも頑張って下さい☆≡

No.12

>> 11 11さんありがとうございます。皆さん、好きな人とそんなに仲良くなくてもメアド聞けたりするんですね!すごい(;□;)!!私はもうちょっと喋れるようになってからじゃないと聞けないですよ。というか自分から聞いた事が無いですm(_)m

No.13

仲良くなってからじゃなく仲良くなる為にメールするんですよ☆私も全く相手のこと知らなかったし年上だからメールも最初はお互い敬語だったんですがだん②自然とタメ語になって仲良くなれました☆それに少しは意識してくれるだろうし損はありませんよ(*>∀<)ノ

No.14

アタシも多分一方通行㊥
です「(・∧・;)

なか②その人に、
好きな人のコトを
聞くことが出来なくて…

もぅ諦めようと、
思っているんデス↓↓↓(TT^TT)主さんは
精一杯頑張って下さい!!

No.15

>> 13 仲良くなってからじゃなく仲良くなる為にメールするんですよ☆私も全く相手のこと知らなかったし年上だからメールも最初はお互い敬語だったんですがだ… そうなんですか。でも勇気あるなあって思っちゃいました(^.^)確かに聞いて損はないですよね!!

No.16

>> 14 アタシも多分一方通行㊥ です「(・∧・;) なか②その人に、 好きな人のコトを 聞くことが出来なくて… もぅ諦めようと、 思っているんデ… 14さんありがとうございます。好きな人の事諦めちゃうんですか!?忘れるのも辛いですよね…頑張って下さい(@_@)

No.17

確に難しぃですょね(>_<)ぁんまり,分かりゃすかったらかえって逆効果だったりしたらデスネェ(;´艸`)

義理チョコくれなぃの??ってゅゎれたんですかぁ(゜0゜*)/メッチャぅらゃましぃですょ!!!義理でもチョコくれみたぃにゅゎれるのって,私にとってゎメッチャぅらゃましぃですo(∀

No.18

皆さんありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧