片思い
今、片思いしてる人いますか?一方通行っていうのは辛いです…
でもその人の事考えてるときは楽しいんですよね(u_u)o〃
新しい回答の受付は終了しました
私も片想ぃ㊥です……泣〃そのキモチ分かります(>_<)その人の事考ぇてぃるトキゎ楽しぃですょネ(・∇∪*)ノ
その人が他の女子から人気(好きとかでゎなくて,面白ぃから)だったら何かショックぢゃなぃですか????
私も一方通行な片思いしています(≧*≦)その人とメールしてる時や会うとすごく②嬉しいですよね(*´∀`*) でもその人には好きな人がいるんです(>_<)お互い一方通行な者同士っていう…(苦笑)
その気持ちよぅくわかりますッ!!私も臆病者で…挨拶や目合うだけでいっぱい②でした(^_^;)でもこのままじゃ後悔すると思い頑張って聞きました!!それからメールするようになり相手のこと色々知ることができバレンタインにもチョコあげることができました☆
勇気は確かに必要ですが絶対後悔だけはしません☆何かした分だけ必ず自分に返ってきます!!だからぜひ頑張ってほしいなぁ(゜-^*)ノ
メアド聞いた方がいいと思います↑↑私も片思いしてて好きな人とは恥ずかしくて全然話しかけたり出来ないんですけど、頑張って聞いてみます(≧д≦)ゞ行動しなくちゃ何も始まらないですよ!!だから主さんも頑張って下さい☆≡
仲良くなってからじゃなく仲良くなる為にメールするんですよ☆私も全く相手のこと知らなかったし年上だからメールも最初はお互い敬語だったんですがだん②自然とタメ語になって仲良くなれました☆それに少しは意識してくれるだろうし損はありませんよ(*>∀<)ノ
アタシも多分一方通行㊥
です「(・∧・;)
なか②その人に、
好きな人のコトを
聞くことが出来なくて…
もぅ諦めようと、
思っているんデス↓↓↓(TT^TT)主さんは
精一杯頑張って下さい!!
確に難しぃですょね(>_<)ぁんまり,分かりゃすかったらかえって逆効果だったりしたらデスネェ(;´艸`)
義理チョコくれなぃの??ってゅゎれたんですかぁ(゜0゜*)/メッチャぅらゃましぃですょ!!!義理でもチョコくれみたぃにゅゎれるのって,私にとってゎメッチャぅらゃましぃですo(∀
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧