服の返品

回答4 + お礼1 HIT数 1260 あ+ あ-

2007/02/02 00:10(更新日時)

今日購入した服を明日、返品したいのですが、返品したことある方いますか?私は今までしたことがなくて、気まずくて怖いです。

タグ

No.259918 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セール品とかでなければ、レシート持っていけばたいてい返品OKですよ。
店によってはまれに返品できないとこもあり、店内に『返品できません』とか書いてます。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。幸い、セール品ではありません。返品できないと書いていなかった気がします。レシートは持っているし、タグも外していないので、明日持っていってみます。
試着したときは、店員のセールストークのおだてにのってしまい、自分にしては高額な服を買ってしまい、帰宅してから後悔してしまいました。返品できることを願っています・・。

No.3

大丈夫ですよ。一時の恥じでお金戻って来るといいですね。私もスカートかと思ったらキャミですぐ返品に行ったこととかあります💧

No.4

お店側はしょっちゅうの事だろうし全然気にする事ないと思うよ👍✨

No.5

返品大丈夫ですよ。レシートとタグついてて一週間以内なら👍以前店員してました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧