セックスについて質問

回答14 + お礼12 HIT数 4261 あ+ あ-

2007/02/02 22:59(更新日時)

今年に入ってから紹介された女性に一目惚れして僕から告白し付き合い始めた彼女がいます。
今週末に彼女の部屋に泊まりに行く事になりまして、多分セックスをするかもって思ってるんですが、かなり悩んでます。
僕は7年ぐらい彼女がいなかった為、何回か風俗に行ったぐらいでセックスに対して自信がなく臆病になっています。

やっぱり女性は好きな彼氏でもセックスが下手なら引いちゃいますか?

僕は彼女の事は大好きなんですが、彼女の気持ちがまだハッキリわからなくてセックスが下手で冷めるんじゃないかと、今は不安でいっぱいです。

No.260327 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セックスも大事な相性のうちの一つです😳
合わないものは合いませんから…悩んでも仕方ありません🙆自然体でやるしかないでしょうね!❤

No.2

僕も経験少なかった時は不安でしょうがなかったけど❗今思えば関係なかったね😃きっと彼女は主さんのこと本当に好きだから呼んでくれるんじゃないの❓そうならば、二人で上手になって行けば良いと思うよ😃
分からないことは彼女に聞くんだよ❗恥ずかしがらずに❗見栄を張らずに😃

No.3

>> 1 セックスも大事な相性のうちの一つです😳 合わないものは合いませんから…悩んでも仕方ありません🙆自然体でやるしかないでしょうね!❤ ありがとうございます。

やっぱり相性はあるんですよね、彼女と相性が合えばいいですが…、自然に任せるしかないですかね。

No.4

>> 2 僕も経験少なかった時は不安でしょうがなかったけど❗今思えば関係なかったね😃きっと彼女は主さんのこと本当に好きだから呼んでくれるんじゃないの❓… ありがとうございます。

そうですね、不安な気持ちを素直に伝えた方がいいかもしれませんね。

No.5

セックスの相性やテクニックなども大切なことだと思います。
ただ、心の繋がりがあればどんなセックスであろうと相手は受け入れてくれるのではないでしょうか?心の繋がりを大切にし、彼女を優しく包み込んであげてくださいね。

No.6

>> 5 ありがとうございます。

大好きっていう気持ちは負けないんですけどね、心の繋がりを大切にします。

No.7

主さんの彼女は幸せですねぇ☺❤こんなに思ってもらえて…✨ その思い、きっと伝わりますよ‼ あたしの彼も初エッチの時、久々だから本当に自信無いんだって照れながら言ってて、めっちゃ嬉しかったですよ☺あっけなく終わったけど一緒に夜を過ごせるだけで幸せでした☺今でも1つ1つのしぐさをハッキリ覚えてます✨今の旦那なんですけど🙈デヘデへ😁
主さん素敵✨

No.8

最善をつくせ😁頑張れ😃

No.9

絶対引くなんてありません‼もしおかしな点があっても緊張してるのかなって思うし、女の子もはじめて主さんとするなら緊張してて下手とかわかんないんじゃないですかね😊でも付き合いが続いて、それでもずっと努力の見られないような下手なエッチならちょっと…とは思うかもしれません💦

No.10

>> 7 主さんの彼女は幸せですねぇ☺❤こんなに思ってもらえて…✨ その思い、きっと伝わりますよ‼ あたしの彼も初エッチの時、久々だから本当に自信… ありがとうございます。

いい話を聞かせていただきました、少し気が楽になりました。

No.11

>> 8 最善をつくせ😁頑張れ😃 ありがとうございます。

最善を尽くします😊

No.12

>> 9 絶対引くなんてありません‼もしおかしな点があっても緊張してるのかなって思うし、女の子もはじめて主さんとするなら緊張してて下手とかわかんないん… ありがとうございます。

最初はダメかもしれないけど努力していきます。

No.13

私の彼は30代ですが、未経験でしたよ。 初めの頃は入れただけで、イってました。 でも好きだからそれでも嬉しかったです。 あれから半年、 やる度に どんどん上達してます(笑) 心配しないで!

No.14

旦那とHして10年になります☺
最初から、いろいろしてくれて良かったんですが、やっぱりずっとしてると、相手の気持ちいい所ってわかってくるし、ゆっくりして欲しいや、今早くしてとかイク時はこうして欲しいなどわかってくれるんですよ😉
だから、人によってしてほしい事違うんだし、彼女サンと主サンだけのHを作り出して下さい🍎
自分本位じゃなく、相手を思いやってすると絶対大丈夫😍だよ👍🌟

No.15

主さんおめでとう
素敵な恋愛楽しんで下さいね

私の経験から

まずは、セックスよりニオイだよ
彼女の家に行くときは、きれいな靴下は必須だね
さりげなく香水も
ぷーんと匂う足のにおい最低
セックスは、焦らず優しくいきましょうゴムを忘れず持参しましょう

主さんと同じ年に初デートでした。
風俗で練習したけど、あまり役にたちませんでした。
不慣れは不慣れでいいのです。
とにかく優しくね

No.16

>> 13 私の彼は30代ですが、未経験でしたよ。 初めの頃は入れただけで、イってました。 でも好きだからそれでも嬉しかったです。 あれから半年、… ありがとうございます。

不安ばかりじゃダメですね

No.17

>> 14 旦那とHして10年になります☺ 最初から、いろいろしてくれて良かったんですが、やっぱりずっとしてると、相手の気持ちいい所ってわかってくるし、… ありがとうございます。

彼女に尽くすセックスをしたいと思います。

No.18

>> 15 主さんおめでとう 素敵な恋愛楽しんで下さいね 私の経験から まずは、セックスよりニオイだよ 彼女の家に行くときは、きれいな靴下は必須だね… ありがとうございます、アドバイスもありがとう。

足の匂いはヤバいですよね、気を付けます。
あと焦らす優しくします。

No.19

すみません💦14です😣
年上の方に対して凄く偉そうにアドバイスみたいにして本当にごめんなさい😭
若い方と勘違いしておりました😫
本当に失礼しました😔

No.20

>> 19 全然気になりませんよ、アドバイスして頂いたんで感謝してます

No.21

不安はなぜか横にいる彼女にも伝わってしまう。主さんより彼女のほうがこれからの展開にソワソワ、ドキドキしているかも。だから主さんの思いを素直に伝えられたら大丈夫ですよ。始めは触れる触れないくらいの愛撫、優しく包み込む抱き方で様子みて見たら?彼女の反応を観察してみるくらいの余裕を持って下さい。
どうか ガッつくような真似だけはしませんように(笑)
エッチは二人で作っていくもの。心配しないで。成功を祈ってます。

No.22

一番大事なのは愛する気持ちだと思うから…彼女を腕に抱きしめた時、主さんの愛が必ず伝わると思う😊
女は愛されてるっていうのを噛み締めてこそ幸せ感じるんだから😊
どうかお幸せに💖

No.23

>> 21 不安はなぜか横にいる彼女にも伝わってしまう。主さんより彼女のほうがこれからの展開にソワソワ、ドキドキしているかも。だから主さんの思いを素直に… ありがとうございます。

まだ不安というか緊張というか、ドキドキしてます。
セックスするしないは関係なく落ち着いて、もう一度、素直な気持ちを彼女に伝えてみます

No.24

>> 22 一番大事なのは愛する気持ちだと思うから…彼女を腕に抱きしめた時、主さんの愛が必ず伝わると思う😊 女は愛されてるっていうのを噛み締めてこそ幸せ… ありがとうございます。

好きだっていう素直な気持ちで接していきます

No.25

自分なんかこの前初めてしましたが初めてなんで、ガクガクして失敗(すぐイッちゃった)しました😢

悩める人さんは一度経験してるわけだし雰囲気に流されれば徐々に感覚を取り戻すと思いますよ!

No.26

女の気持ちとしては、遊びと割り切ってない限り、うわぁ‼下手だぁ‼とか思ったりしないですよ😁
私はむしろ、ぎこちなく早くイッちゃったりしたら嬉しい😃あたしのこと、ホントに好きなんだぁ💕って気がするよ。逆に手慣れてたりしたら、遊びならポイント高いかもだけど、本気なら「この人遊び人❓😥」とか思っちゃう。
エッチの上手い下手は二の次でいいよ😁まずは、主さんの想いが彼女さんにたっぷり💕伝わりますように🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧