セックスについて質問
今年に入ってから紹介された女性に一目惚れして僕から告白し付き合い始めた彼女がいます。
今週末に彼女の部屋に泊まりに行く事になりまして、多分セックスをするかもって思ってるんですが、かなり悩んでます。
僕は7年ぐらい彼女がいなかった為、何回か風俗に行ったぐらいでセックスに対して自信がなく臆病になっています。
やっぱり女性は好きな彼氏でもセックスが下手なら引いちゃいますか?
僕は彼女の事は大好きなんですが、彼女の気持ちがまだハッキリわからなくてセックスが下手で冷めるんじゃないかと、今は不安でいっぱいです。
新しい回答の受付は終了しました
僕も経験少なかった時は不安でしょうがなかったけど❗今思えば関係なかったね😃きっと彼女は主さんのこと本当に好きだから呼んでくれるんじゃないの❓そうならば、二人で上手になって行けば良いと思うよ😃
分からないことは彼女に聞くんだよ❗恥ずかしがらずに❗見栄を張らずに😃
セックスの相性やテクニックなども大切なことだと思います。
ただ、心の繋がりがあればどんなセックスであろうと相手は受け入れてくれるのではないでしょうか?心の繋がりを大切にし、彼女を優しく包み込んであげてくださいね。
主さんの彼女は幸せですねぇ☺❤こんなに思ってもらえて…✨ その思い、きっと伝わりますよ‼ あたしの彼も初エッチの時、久々だから本当に自信無いんだって照れながら言ってて、めっちゃ嬉しかったですよ☺あっけなく終わったけど一緒に夜を過ごせるだけで幸せでした☺今でも1つ1つのしぐさをハッキリ覚えてます✨今の旦那なんですけど🙈デヘデへ😁
主さん素敵✨
絶対引くなんてありません‼もしおかしな点があっても緊張してるのかなって思うし、女の子もはじめて主さんとするなら緊張してて下手とかわかんないんじゃないですかね😊でも付き合いが続いて、それでもずっと努力の見られないような下手なエッチならちょっと…とは思うかもしれません💦
旦那とHして10年になります☺
最初から、いろいろしてくれて良かったんですが、やっぱりずっとしてると、相手の気持ちいい所ってわかってくるし、ゆっくりして欲しいや、今早くしてとかイク時はこうして欲しいなどわかってくれるんですよ😉
だから、人によってしてほしい事違うんだし、彼女サンと主サンだけのHを作り出して下さい🍎
自分本位じゃなく、相手を思いやってすると絶対大丈夫😍だよ👍🌟
主さんおめでとう
素敵な恋愛楽しんで下さいね
私の経験から
まずは、セックスよりニオイだよ
彼女の家に行くときは、きれいな靴下は必須だね
さりげなく香水も
ぷーんと匂う足のにおい最低
セックスは、焦らず優しくいきましょうゴムを忘れず持参しましょう
主さんと同じ年に初デートでした。
風俗で練習したけど、あまり役にたちませんでした。
不慣れは不慣れでいいのです。
とにかく優しくね
不安はなぜか横にいる彼女にも伝わってしまう。主さんより彼女のほうがこれからの展開にソワソワ、ドキドキしているかも。だから主さんの思いを素直に伝えられたら大丈夫ですよ。始めは触れる触れないくらいの愛撫、優しく包み込む抱き方で様子みて見たら?彼女の反応を観察してみるくらいの余裕を持って下さい。
どうか ガッつくような真似だけはしませんように(笑)
エッチは二人で作っていくもの。心配しないで。成功を祈ってます。
女の気持ちとしては、遊びと割り切ってない限り、うわぁ‼下手だぁ‼とか思ったりしないですよ😁
私はむしろ、ぎこちなく早くイッちゃったりしたら嬉しい😃あたしのこと、ホントに好きなんだぁ💕って気がするよ。逆に手慣れてたりしたら、遊びならポイント高いかもだけど、本気なら「この人遊び人❓😥」とか思っちゃう。
エッチの上手い下手は二の次でいいよ😁まずは、主さんの想いが彼女さんにたっぷり💕伝わりますように🙏
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧