スカウト

回答6 + お礼5 HIT数 1306 あ+ あ-

2007/02/02 01:07(更新日時)

モデルになりたいのですが、梅田や心斎橋などの大阪府内でスカウトされやすい場所ってありますか?
詳しく教えてくださいm(_ _)m

No.260387 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

話しずれて申し訳ありません。名刺を渡さない方には危ないって警戒して下さいね(^^;月一で出てるオーディションって雑誌から応募された方が無難かと思いますが、

No.2

オーディション探したほうが良いと思いますよ。
実際にモデルになってもオーディションを受けて仕事を取るカタチになることがありますから。

それにスカウトマンは芸能界系ばかりじゃないから危ない人もいますよ。

No.3

スカウトなんて滅多にあるものじゃないですよ。
モデルになりたいって思っているなら、養成所通って、オーディション受けて努力して下さい。

No.4

>> 1 話しずれて申し訳ありません。名刺を渡さない方には危ないって警戒して下さいね(^^;月一で出てるオーディションって雑誌から応募された方が無難か… ありがとうございます。
そういう雑誌があるんですか😃💡
探してみます😊✨

No.5

>> 2 オーディション探したほうが良いと思いますよ。 実際にモデルになってもオーディションを受けて仕事を取るカタチになることがありますから。 それ… ありがとうございます。
危ないスカウトもあるんですね😫💦

No.6

>> 3 スカウトなんて滅多にあるものじゃないですよ。 モデルになりたいって思っているなら、養成所通って、オーディション受けて努力して下さい。 ありがとうございます。
養成所に通いたいのですが、親が納得してくれなくて..💧
スカウトされたって言ったら納得してくれると思ったんです😫💦

No.7

じゃあオーディション受かってからなら自宅に表彰状が届くからそれからレッスンだね!

No.8

>> 7 ありがとうございます。
一度オーディション受けて合格して表彰状見せたのですが,親は「こんなの誰でも受かるようになってる」と言って事務所に入る事許してくれませんでした💧

No.9

どうしたら夢を実現できるかね、一人暮らしして感触されなくなった頃に受けなおすとか、バイトや仕事でお金ためて養成レッスンきっちり通いつめるとかね👯

No.10

>> 9 ありがとうございます。
私は小さい頃からピアニストになりたいって夢もあって、頑張ってきたんですが、最近モデルになるたいって思い初めて、自分自身どっちの方向行くのか考え中なんです。
気持ちが揺らいでるから親も許してくれなかったのかな...
モデルにもなりたいしピアニストにもなりたいんです。
欲張りな私💧

No.11

オーディションは何のオーディションですか?本当にモデルになりたいのですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧