私は現在横浜市の高校3年生です。私は違うクラスに好きな男の子がいます。私は彼に1…
私は現在横浜市の高校3年生です。私は違うクラスに好きな男の子がいます。私は彼に1年生の時に告白しました。告白した時は普通でした。でも、ある日いきなり彼が私に冷たくなりました。バレンタインのチョコも「無理。俺お前と話したことないし。」と冷たく断られました。私が彼に「すいません。」と言って話しかけたとき彼が私に「やめろ。」と言って威嚇してきました。先生に「彼が最近私に冷たいです。彼と嫌な関係は作りたくない。」と相談したら先生が彼を呼んで私に冷たくする理由を聞いてくれました。彼は私のことを「何考えてんだか分からないから避けてた。クズじゃね。くだらないこんな話。あほくさ。死んどけ。」と言いました。まだ話が終わっていないのに彼は走って行ってしまいました。私は彼から嫌われた理由が分からずに2年以上たった今でも納得できませんでした。もう卒業なのに。何ヵ月か距離を置いて話しかけましたが無視され逃げられ嫌がられ続けました。卒業まで後8日しか学校に行きません。どうしたらいいですか?
No.2603947 2018/02/18 09:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
嫌われてるのだから、もうそっとしておいたほうが良いと思うよ。
一年の頃にもう駄目だとわかったならなんで、またバレンタインにあげたりするかな。
一度断られたら、もうきっぱり諦めようよ。
気持ち悪がられるよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧