相談です!相談より、近くなってしまうかも知れませんが… 僕は中3の男子です!最…

回答3 + お礼0 HIT数 293 あ+ あ-

2018/02/23 10:15(更新日時)

相談です!相談より、近くなってしまうかも知れませんが…
僕は中3の男子です!最初は自慢話からスタートするけど、最後まで読んでみてね

まず。僕は小学校の頃、めちゃくちゃバカで、学年の最下位を常に独占してましたwバカバカ言われながら中学に上がって、勉強が嫌で、逃げてしまい、地元の高校生の暴走族グループに中1で入りました。中2終わる頃まで、ずっとそんな感じでした。髪染めたりはしてたけど、犯罪とかはしたことないです!
そして、中3になって、気づきました。
バイクに詳しくてもお金持ちになれない!!って気づいて、勉強始めました。そして、髪も黒染めして、暴走族やめて、真面目に勉強して、半年くらいで、偏差値34から75まで上げて、私立高校を受験し、学費や施設利用費全額免除の、学力特待生で合格しました!

んで、ここからが相談です!
中1.2の頃のことがあるからかわかりませんが、先生にマークされていて、とても些細なことで怒られます!周りの人では絶対に怒られないようなことでも僕は怒られます。なんででしょうか、そのくせに、テストで学年1位をとった時は、きゅうに馴れ馴れしく接してきて、態度が変わりすぎて、ムカつきました。こんな先生たちどう思いますか?

自分が馬鹿だからですか?

No.2605023 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

暴走族グループに入っていて金髪にしていたのなら先生にマーク
されないほうが珍しい。そこから主さんが努力して1位になったことで
態度が変わるのも、ある意味自然かな。
少なくとも馬鹿ではないですよ。
目立つとマークされるものです。

No.2

テストの順位で態度を変えるなんていやな先生ですね!
主さんのせいではありませんよ。気にせずいきましょう!

No.3

態度を変えたというか、見直したんじゃないかな?先生達とも仲良くやっていきたいですね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧