どんなに愛したって結局は不倫…

回答50 + お礼12 HIT数 3576 あ+ あ-

2007/02/04 13:23(更新日時)

書いては消しての繰り返し。でも…今の思い誰かに聞いてもらいたくて。
私は付き合ってる人が居ます。でも、彼は既婚者。世間一般に言う『不倫』です。付き合った頃は、一緒になりたい。って思わなかった。ただ、彼は奥さんとは上手くいってなかったらしく、趣味も合わなくて子供の為だけに一緒に居るって言ってた。でも、彼にどん②惹かれていって今は、滅茶苦茶愛してる。私と10歳離れてるけど、そんなの気にならない。
彼と先日別れ話になったけど『もぅ一度真剣に考えたい。だからハッキリ答えが出るまでそばに居てほしい』と言われ、一緒に居ます。凄く複雑だけど少なくとも私達は愛し合って一緒に居ると思ってる。何も問題無ければ…今頃幸せになってると自信持って言い切れるくらいに。ただ、出逢った順番が違っただけだって思ってる。思ってる。と言うよりも思いたいのかもしれない…。
でも、嫌いになれたら考えなくても良いし楽なのかもしれないけど…そんな簡単に愛したわけじゃないから…。

良ぃ『恋』をしてぃるなんて思ってなぃ。
だから…心がイタイ。

最後まで読んでくれてありがとぅ。
こんなんでごめんなさぃ。
でも…滅茶苦茶愛してるんです。

タグ

No.260517 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

10です。主さん、まだ終わりじゃないですよ?貴方が彼と綺麗に別れて、新たに新しい恋が出来た時が私は思い出になると思います。
一度決めたなら意思を強く持って、彼とはきっぱり縁を切って下さいね。辛いだろうけど頑張って😢
応援してます!

No.52

主さん目を覚ましましょう😭彼は家族がいなければダメなんです。あなたにはトキメキを感じる恋人気分を味わっているかもしれません。でも離婚しないという事は?子供のため?なら子供を引き取り離婚すればいい。やはり奥さまは彼の愛する子供を産み育てている立派な母、妻なのです。不倫する男は嘘吐きです。今その男に時間を取られていると主さんの幸せの神様を見逃すことになります。辛いだろうけど引っ越すなり何なりして別れましょう。運命の赤い糸は彼ではありません。頑張ってください。

No.53

勇気を出して💨今の彼との事は良い思い出に変えて下さい😫
別れがあれば必ず出会いがありますよ💕私も過去に次の出会いがないんじゃないかと‥不安でズルズル付き合ってた事あるけど、、決断して、今ゎ他の出会いがあり幸せになりましたよ💑💕主さんは今の彼と別れたら幸せになれる✨逆に別れなければ、いつまでたっても幸せはやって来ないと思います😢
勇気を出して頑張って下さい💪😣

No.54

主さん✨大丈夫✨
時間が必ず解決してくれます😊絶対いい人と幸せにならなきゃダメだよ💕
一歩を踏み出せた主さんは確実に幸せに向かってるよ✨

No.55

その決心が変わらない事を願います。
自分自身が好きになれる、みんなから祝福される恋愛が出来るようになる事を願ってます。

No.56

実は私不倫された妻でもあります。26のお礼レスを読んで思わず明かしてしまいました😥
うちの旦那⁉って思う位まんま同じ事言ってます💧本当にビックリ。その数々の言葉プラス結婚の約束もしてました。不倫期間は2年、毎日会ってました。
その間 おかしいと思った私は問い詰めたり 本当に好きな人がいるんだったら貴方の為に別れるよ。って言っても そんな事有るわけ無いと逆切れ、上手くはぐらかしていました😔でも証拠が挙がり家庭に戻りましたが それでも彼女は信じていた様です💧これはどっちにもいい事言ってるんじゃないかと3人で話したら彼女は呆然としてましたよ。その後彼女は鬱になりました💧私もまだ回復していませんが子供達がいるから何とかやっています。
そのご丁寧に保存してあった💌も私の📱へ転送し証拠の一つになりました。
主さん やっぱりその彼は駄目だよ😩口では何とでも言えるんです。信じるのは行動のみ。主さんを選んでの離婚だけです。
私は主人と彼女のお陰で傷ついたけど彼女にも同情してます。人を好きになる気持は分かるし ある意味騙されていたんだから…うちの彼女と話しさせてあげたい。

No.57

20です。度々すみません🙇
今レス全部読みました。うちの元彼女は主人ときちんと別れてから1年半位で彼が出来たと言っていました。(慰謝料の事で連絡をした時)やっぱり堂々と友達や親に話が出来て 会いたい時に会える 行きたい場所に行ける。何より自分だけを思ってくれる彼の方が全然幸せです。覚めてよくわかりました。もう二度と不倫はしません。すみませんでした。って言ってました😊
今頃 気付いてくれたところで私達夫婦の信頼は戻らないけど 彼女にも幸せになって欲しいなぁと思います😊
彼女の言葉をここで載せてしまうのは申し訳ないけど 主さんに伝えたかったから…
悪い事をした自覚を持って反省し 二度と繰り返す事をしなければ主さんだって幸せになれますよ✨ ズルズル別れを延ばせば辛いだけ。そんな辛い事は一回で済ませましょうよ😔別れを告げたら後は一切拒否して前だけを見て頑張って‼

No.58

主さん、私も不倫経験あります。だから主さんが彼を信じたい気持ちもわかります。私は別れて違う人と結婚しました。堂々と街を歩ける人と付き合って、家庭を持てて、本当に良かったと思う。主さんは今別れる事は考えられないかもしれない。けど彼がちゃんと離婚するまでは同棲や妊娠はダメだよ。それは不倫の最低のルールだと思う。流されちゃダメ。しっかりしてね!

No.59

これからがスタートだよ😃
頑張って✌
ひとつ恋が終わると、もっとイイ女になれるよ✨
応援してるからね😃

No.60

今はよく見えるかもしれないけど 一緒になったら後悔しそう😔よく考えて…

No.61

決めたなら、もう振り返ったり流されたりしないで、きっちり彼にお別れしてね。
何を言われても、泣かれても流されちゃダメよ❗
好きなんだから、すごく辛いと思うけど、これで終わりにしたら、絶対ステキな人生が待ってるからね‼
もう二度と不倫はしないように…
主さん、頑張って‼‼

No.62

皆様へ。。。
遅くなっちゃったけど…ちゃんとお別れしてきました。
今でも…彼の事は愛してる。
だけど、彼の幸せを一番に考えたいって思えるようになりました。
だから…彼と彼の愛する家族が幸せなら私も幸せです。
なんてね💦
次は、私だけを愛してくれる人に出逢いたいな💖って…正直…もぅ懲り懲りだけどね⤵⤵

ねぇ…最後に1つだけ…。
もし、産まれ変わったら又貴方に出逢いたい✨💕✨💕✨
その時は、最初に私を見つけてね💖
私も最初に貴方を見つけるから💖
次は…私だけを見て私だけを愛してね💏💕✨
それで、幸せになろうね💑💕✨約束だよ😚💕

甘くて…切ない恋だったけど、貴方のそばに居られて私は凄く幸せだったょ💑✨

皆さん。
本当にありがとぅ🙇色々な言葉を私にくれて私は勇気が持てました。
これからも、よろしくお願いします😚💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧