最近タバコを吸うと軽い吐き気と頭痛がします。運転してるとほろ酔い気分な感じになり…
最近タバコを吸うと軽い吐き気と頭痛がします。運転してるとほろ酔い気分な感じになり目がクラクラします。喫煙者の皆さんこれは皆さんもなる事ですか??それともこれは危険な症状なのですぐにでも禁煙した方がいいですか?💧
No.2607800 2018/02/26 00:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も昔は何ともなかったのに…吐き気、めまい、頭痛がするようになりました。
銘柄を変えたりタールを落としたり、果てにはiQOSに変えましたが治らず禁煙しました……。一時的なものですが、結構不快な症状ですよね。。個人的には一酸化炭素中毒の症状に似てるのかな?と思いました。
禁煙してください。脳梗塞、心筋梗塞など色々とでてきますよ、うちの主人も禁煙しません。体調がどうのこうのと言いますが、やはり禁煙が先だと思います。
煙草吸わない者からしたら何であんな身体に悪いものをと思うのですが喫煙者には禁煙は大変な事なんでしょうね。
早死にしますよ
日本タバコでしょうか?
今や日本タバコは放射能入りです
それにより肺などの気管支の病気が増えました
放射能に比べたら他の化学物質なんて鼻くそみたいなものです
是非今吸ってるタバコが何処でつくられているか確認しましょう
おすすめはアメリカンスピリッツですが高いです
日本タバコよりは海外タバコをおすすめします
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧