お向かいとトラブルになり、ここ数年状況は悪化しています。 詳しい内容はここでは伏…

回答29 + お礼22 HIT数 4443 あ+ あ-

2018/03/01 23:17(更新日時)

お向かいとトラブルになり、ここ数年状況は悪化しています。
詳しい内容はここでは伏せさせて下さい。
一番困るのが、親が直接嫌がらせしてくるならまだいいのですが、小三の子供や中学生の子供までつかい嫌がらせをしてきます。
私の帰宅時間を狙い、必ず通る通勤路で子供が友達数人と待っていて、私が通り過ぎると友達と後ろからついてきて私を馬鹿にする発言をキャーキャー言いながら言ってきます。
親に命令されてるんだろうし小さい子供相手だし気にしないようにしていましたが、何回もやられるうち、本気で子供達が憎くなり、いつか殺してしまうんではないかと不安です。
例えば子供達に言ったら大人の私が逆にいじめたとか言われかねないし、どう考えても私に不利です。
殺人者になり、家族に迷惑かける前に私が死ぬしかないのかな。
毎日毎日辛いです。
相手は子供三人と両親と祖父母の大家族、私は旦那と2人暮らしで旦那は毎日仕事が夜遅いので疲れているのでなかなか悩みを聞いて貰えません。

No.2608057 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

堂々と無言でスマホで嫌がらせしてくる子どもを映す。
子どもが何か言ってきたら、「自分達が何してるか分かるよね?子どもでも許されない事もあるんだよ」とだけ言う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧