PS2が…
薄型のPS2の電源を入れようとしてみるんですけど電源が入りません…
赤から一瞬だけ緑になるんですけどまたすぐ赤になってしまいます…昨日も同じ状態だったんですけど一応電源もついて使えたんですけど…どうすれば治ると思いますか?ちなみに説明書に書いてあった方法は試してみました。
長文&乱文失礼しました。
No.260809 2007/02/02 11:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
コードの差し込みにホコリがたまった…とかでしょうか? もしかして寿命かも( ̄○ ̄;) うちのプレ2も2回壊れ、買い直しました。一度、本体を隅々まで掃除して、ホコリをとってみてはどうでしょうか?? それでも駄目だったら…すみません(・_・;)
駄目でしたか~…(-.-;) 究極は修理に出す!という手もありますが、買い換えた方が早いかもしれないですね。。私の今のPS2ももう壊れそうです(ToT) GTA買ったばかりなのにー…(泣) この際PS3に乗り換えてみては🌟 なんだかソニーの回し者みたいですが(^_^;) お悩み解決にならなくてすみませんf^_^;
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧